Evernews 14903

Толпа обнаженных ведьм: как появилась и менялась леди Димитреску из Resident Evil Village

16
0
Поделиться
Поделиться

Большой женщине нужна большая обувь: ступня Димитреску 44 сантиметра в длину.

Толпа обнаженных ведьм: как появилась и менялась леди Димитреску из Resident Evil Village

Разработчики Resident Evil Village дали небольшое интервью, посвященное истории появления в игре леди Димитреску, гигантской вампирши. Они поговорили о прототипах и параметрах вампирши, показали концепт-арты — вот самые интересные моменты из рассказа разработчиков.

А вот еще история
«Комбинация множества фетишей»: почему леди Димитреску так нравится фанатам

Внешность Димитреску придумали в самом начале разработки, причем изначально ее прототипировали с помощью модели Мии из Resident Evil 7. Сперва ее одели в шляпку и платье, попытавшись придать призрачный вид, но ничего не вышло.

Тогда модель увеличила в размерах — и она начала производить куда более интересное впечатление. Примерно в тот же время арт-директор Томонори Такано нарисовал концепт-арт с Димитреску, пригибающейся, чтобы пройти через дверь, и понял, что образ сработает.

Самый первый концепт Димитреску

Высокая женщина — это просто, но очень эффектно. Разработчики много размышляли и даже думали о том, чтобы придать Димитреску более монструозный вид, но в итоге решили, что будет куда лучше, если она будет просто гигантской женщиной.

У леди Димитреску огромные ноги: ее ступни, по словам разработчиков, 44 сантиметра в длину — вдвое больше, чем у средней женщины. В офисе Capcom даже есть реальные туфли вампирши: их сделали, чтобы отсканировать и перенести в игру.

Те самые туфли

Замок с самого начала решили населить только вампиршами: добавлять сюда мужчин-вампиров разработчики категорически не хотели. Это противоположность Дракуле — женщины-кровососы, проливающие кровь мужчин.

У Димитреску три «дочери»-вампирши. Старшую зовут Бэла, она молчаливая и умная. Средняя, Кассандра — садистка, обожающая убивать. Младшая, Даниэла, самая безумная из всей троицы.

Первоначально женщин было куда больше: разработчики хотели, чтобы в замке жила сотня персонажей-антагонисток, причем в основном обнаженных. Но создать такое количество правдоподобных персонажей в игре сложновато, поэтому количество решили сократить до четырех.

Resident Evil Village выйдет 7 мая 2021 года на PC и консолях двух поколений.

Теги: Resident Evil Village, Игры
Evernews
7909 подписчиков
СМИ: Киану Ривз приехал в Германию на съемки «Джона Уика»