Evernews 10469

«Огонь амбиций»: для TES Online вышла первая часть «Врат Обливиона»

7
0
Поделиться
Поделиться

Пока только на PC — консольные версии аддона появятся через неделю.

«Огонь амбиций»: для TES Online вышла первая часть «Врат Обливиона»

Для The Elder Scrolls Online вышло дополнение «Огонь амбиций», первая часть крупного приключения «Врата Обливиона». Одновременно с ним состоялся релиз бесплатного патча, переработавшего систему героя.

Обратите внимание: сейчас и патч, и обновление доступны только на PC. Владельцы консольных версий получат их 16 марта.

Про «Огонь амбиций»

Дополнение вводит в игру два подземелья с собственными сюжетными линиями: «Котел» и «Вилла Черного Змея». Истории этих подземелий связаны со следующей главой «Врат Обливиона», «Черный Лес».

В первом подземелье игроки отправятся в заброшенную шахту, где обитают чудовища даэдра — здесь обосновались служители культа Пробуждающегося Пламени. Второе подземелье расскажет про заброшенное поместье, где засели чудовища.

У обоих подземелий есть обычный и ветеранский режим. «Вилла Черного Змея» получила режим повышенной сложности, работающий со всеми боссами.

Сражаясь в новых подземельях, игроки получат массу специального снаряжения и смогут добыть новые коллекционные предметы.

Про бесплатный патч

Его основное нововведение — новая система героя. Звезды, из которой состоит древо прокачки, разделили на три созвездия — каждое из них относится к определенному набору игровых механик. Разработчики надеются, что новая система подтолкнет игроков к созданию более разнообразных билдов.

Вторая особенность это новая страница персонажа. На ней стало проще отслеживать параметры персонажа и изучать влияние определенных характеристик и умений на возможности героя.

Релиз дополнения «Черный Лес» по-прежнему запланирован на июнь. Оно введет в игру одноименную локацию, ожидается, что дополнение станет самым большим в истории The Elder Scrolls Online.

Теги: The Elder Scrolls Online, Игры
Evernews
7914 подписчиков
Фанат Minecraft выдумывает обновления и снимает для них трейлеры: вот ролики про реки и летающие острова