Evernews 15307

СМИ: в «Ведьмаке» появятся храм Мелитэле и Нэннеке

4
0
Поделиться
Поделиться

В храме Геральт встретит как минимум трех послушников.

СМИ: в «Ведьмаке» появятся храм Мелитэле и Нэннеке

Во втором сезоне «Ведьмака» главные герои побывают в храме Мелитэле, пишет Redanian Intelligence со ссылкой на источники. В сериале также появится несколько персонажей, связанных с культом Мелитэле.

Во-первых, актриса Наташа Флетчер сыграет неизвестную жрицу культа. Скорее всего, полагают в издании, речь идет о неком второстепенном персонаже.

Во-вторых, зрители увидят юную жрицу Иолю и Ярре, воспитанника Нэннеке. Наконец, в сериале появится Нэннеке, настоятельница храма Мелитэле в Элландере и давняя знакомая Геральта.

Предполагается, что Нэннеке будет некоторое время присматривать за Цири у себя в храме. Изданию пока не удалось выяснить, кто будет играть Йолю, Ярре и Нэннеке; согласно одной из теорий, роль Нэннеке досталась Джули Барклай.

Пока сложно сказать, в какой момент Геральт и Цири попадут в храм Мелитэле. В книгах Анджея Сапковского о храме подробно рассказывается в повести «Глас рассудка», но для второго сезона «Ведьмака» этот сюжет решили не адаптировать.

Съемки второго сезона должны завершиться в ближайшие недели. Его премьера, скорее всего, состоится в конце лета или в начале осени 2021 года.

Теги: Ведьмак, Сериалы
Evernews
7913 подписчиков
Видео: автоматически собирающийся дом в Minecraft