Evernews 7091

Anthem номер два: игрокам не очень понравилась демка Outriders

12
0
Поделиться
Поделиться

Они жалуются на оптимизацию, ошибки и общую бессмысленность происходящего.

Anthem номер два: игрокам не очень понравилась демка Outriders

В конце февраля в Steam и на консолях вышла демо-версия Outriders, кооперативного шутера от People Can Fly и Square Enix. В Steam у демо-версии нет полноценного раздела, где можно поставить оценку и написать обзор, поэтому игроки делятся впечатлениями в сообществе самой игры. Впечатления так себе.

Изучив примерно полтысячи отзывов с оценками демо-версии мы получили средний балл в районе 5.3 из 10. Говоря о демо-версии Outriders, игроки гораздо чаще критикуют игру, чем отмечают ее достоинства.

Хотя релиз Outriders несколько раз переносили, демо-версия все еще кажется игрокам недостаточно отполированной. Здесь есть баги, включая критические, некоторые вещи — например, поведение камеры — просто сделаны откровенно неудачно.

Механика укрытий тут странная, уклонения такие плохие, что пришлось менять управления. Над освещением и тенями надо много работать, текстуры оружия стоит переделать. Думаю, на релиза это будет самая обычная игра.

Joe Burnsy

Игровой процесс нормальный, но по сути он сводится к тому, что вы идете по дорожке, пока не окажетесь в области, где расставлена куча укрытий — тут вы сражаетесь. Конечно, пока прошел только несколько первых миссий, но пока все выглядит как обычный рельсовый шутер с системой укрытий.

Количество загрузочных экранов просто безумное, с этим надо что-то сделать. Поговорил с персонажем — загрузка, потом дошел до следующей точки загрузки, затем загрузилось еще несколько катсцен. Число загрузок явно надо порезать.

Caldrin

Превращение из таинственного инопланетного мира в скучный, самый обычный пост-апокалипсис произошло менее чем за десять минут. Сюжет в лучшем случае посредственный. Графика и геймплей — ок.

Stranger from afar

Говоря об Outriders, игроки чаще всего вспоминают Anthem — активно рекламировавшийся мультиплеерный экшен BioWare, тоже отправлявший игроков исследовать загадочный инопланетный мир. Пока, считают игроки, все указывает на то, что Outrisders повторит судьбу Anthem, то есть провалится.

Хочет быть Destiny 2, но с треском пролетает. Больше напоминает шутер 2018 или более раннего года. Бездушный шаблонный лут-шутер с ужасной производительностью.

Дрожащая камера, плохой ИИ, боссы-губки для пуль, посредственный сюжет и персонажи. Серьезные просадки частоты кадров, дизайн уровней в лучшем случае посредственный. Механику укрытий нормально не работает. Области недостаточно открыты. Нет никакого смысл покупать эту игру за 60 евро.

Exhumed

Игра наводит на мысли об Anthem, это не очень хорошо. Впрочем, силы использовать интересно. Отполировать, немного покрутить геймплей — может, и получится по-настоящему хорошая игра.

Momo Yaoyorozu

Самый обычный лут-шутер, через пару месяцев его забудут.

AlexA1591

Демка, по сути, даже хуже, чем Anthem. Чтобы оказаться просто нормальной игрой, полная версия должна предложить куда больше.

Arandur87

Демка напомнила мне Anthem, только с маленькими картами и без полетов. Не уверен, хорошо это или плохо.

Zewy

У меня еще никогда не было такого количества вылетов, как в этой демке. Думаю, во время прохождения демо-версия вылетела раз восемьдесят.

Даже если забыть о вылетах, игра оказалась самой обычной. По сути она неплоха, но точно не стоит 60 евро: это та игра, за которой я проведу максимум пару ночей, а потом забуду ее навсегда. Не знаю, может, после [областей из] демки игра как-то радикально меняется, но лично я сомневаюсь, что там будет что-то новое.

ZileZu

С течением времени тон отзывов не меняется: сейчас они примерно такие же, как в начале тестирования. Видимо, демо-версию Outriders нельзя «распробовать» до такой степени, чтобы она начала приносить удовольствие.

Возможно, полагают игроки, к релизу разработчики поправят оптимизацию и некоторые особо вопиющие проблемы. Но быстро переделать сюжет или дизайн локаций People Can Fly вряд ли удастся.

Менее чем через полгода ее будут продавать со скидкой 40%. Это те же Avengers, только в профиль.

arch1ve

Outriders выйдет на PC и двух поколениях консолей 1 апреля 2021 года.

Теги: Outriders, Игры
Evernews
7914 подписчиков
Для The Witcher 3 вышел генератор озвучки на базе ИИ: вот как он говорит