Evernews 22867

Концепты «Лиги справедливости» Зака Снайдера: лицо Степного Волка, лапы Киборга

7
0
Поделиться
Поделиться

Степной Волк в фильме все-таки выглядит иначе, лапы тоже изменились.

Концепты «Лиги справедливости» Зака Снайдера: лицо Степного Волка, лапы Киборга

После выхода полноценного трейлера режиссерской версии «Лиги справедливости» художник Джерад Маранц опубликовал несколько концептов, сделанных для фильма. Они были выполнены не сейчас, во время доработки картины, а во время пре-продакшна оригинального фильма.

Один из концептов посвящен ранней версии Степного Волка. На то, чтобы придумать броню, словно целиком состоящую из игл, у Джерада ушла масса времени: пришлось очень много экспериментировать. На начальном этапе лицо Степного Волка выглядело довольно неприятно.

Сам Маранц признается, что уже не рассчитывал увидеть эту версию Степного Волка. В киноверсии «Лиги справедливости» персонажа упростили, он носил более традиционные доспехи, напоминающие римские.

Еще один арт Джерада посвящен Киборгу: здесь можно рассмотреть дополнительные руки персонажа, крепящиеся у него на спине. В киноверсии «Лиги» этот дизайн тоже не использовался, но дополнительные руки мелькают в последнем трейлере режиссерской версии.

Как и в случае со Степным Волком, это один из ранних вариантов персонажа. Дизайн, вспоминает Маранц, создавался так, чтобы Киборг напоминал мощного игрока в американский футбол.

«Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет 18 марта.

Теги: Лига справедливости, Фильмы
Evernews
7913 подписчиков
В Китае запускают в производство майнинг-SSD для криптовалюты, которой не нужны видеокарты