Evernews 11290

Инсайдер: Nvidia действительно запустит производство GeForce RTX 2060, но Super не вернется

14
0
Поделиться
Поделиться

Процессоры получат все партнеры компании, а не несколько избранных производителей.

Инсайдер: Nvidia действительно запустит производство GeForce RTX 2060, но Super не вернется

Журналист и инсайдер Игорь Валлосек подтверждает недавние слухи о возобновлении производства GeForce RTX 2060. По словам источников Игоря, Nvidia будет снабжать GPU всех партнеров, а не ряд избранных компаний.

Количество процессоров и наборов памяти, которое планирует отгрузить Nvidia, будет достаточным для запуска массового производства видеокарт. Однако, отмечает Валлосек, Nvidia не планирует наводнить ими рынок.

Как полагают источники Валлосека, Nvidia перезапустит производство только базовой модели GeForce RTX 2060. Вопреки слухам, более быструю Super-версии карты не планируется вновь запускать в массовое производство.

Скорее всего, считает инсайдер, Nvidia решила снова вывести в продажу GeForce RTX 2060, чтобы снизить дефицит видеокарт. При этом карта вряд ли помешает GeForce RTX 3060 и даже более дешевым моделям — как с точки зрения цены, так и в плане производства.

Ожидается, что возвращение GeForce RTX 2060 будет временным. Карта, полагают источники Валлосека, будет производиться на протяжении ограниченного времени.

О цене и сроках появления новых GeForce RTX 2060 у ритейлеров ничего не сообщается.

Теги: Игры, Nvidia
Evernews
7902 подписчика
Арт: фанаты Genshin Impact поздравляют Беннета с днем рождения