Evernews 2789

Хоррор Chernobylite получит новую русскую озвучку и массу дополнительного контента

4
0
Поделиться
Поделиться

Новый контент войдет в релизную версию, а не будет распространяться в виде DLC.

Хоррор Chernobylite получит новую русскую озвучку и массу дополнительного контента

Из-за пандемии разработчикам многих игр пришлось отложить выпуск своих проектов. Чернобыльский хоррор Chernobylite оказался одним из них: теперь релиз финальной версии игры запланирован на второй квартал 2021 года.

Разработчики считают, что это хорошая новость. Дополнительное время позволит команде сфокусироваться на создании нового контента: если раньше предполагалось, что он будет выходить в виде DLC уже после выхода игры, то теперь контент появится в релизной версии.

В частности, игроки получат новую локацию, оружие и противников. В релизной версии будут расширены способы взаимодействия с персонажами, разработчики исправят множество ошибок. Новый контент, уверены разработчики, «обогатит опыт и сделает игру еще более приятной».

Кроме того, сейчас ведется переработка локализации игры. Субтитры будут переделаны на всех языках, озвучку на русском и английском языках перезапишут с нуля: новыми голосами Chernobylite станут профессиональные актеры.

После выхода игры из раннего доступа разработчики Chernobylite планируют продолжить поддержку игры. В обозримом будущем проект планируется выпустить на консолях; скорее всего, это произойдет вскоре после выхода релизной версии игры на PC.

Теги: Chernobylite, Игры
Evernews
7901 подписчик
Это не все Агата: «Ванда/Вижн» проясняет канон, отвечает на вопросы и тут же задает новые