Cyber Morning Star 3281

Razer выпустит защитную маску для лица

4
0
Поделиться
Поделиться

Razer уже давно перестала быть просто компанией, которая производит периферийные устройства. В ассортименте можно найти не только стулья для геймеров, порошковые напитки и чехлы на телефоны, но и защитную маску для лица.

Razer выпустит защитную маску для лица

Да не простую, а... умную. По заверению Razer она обеспечит совершенно новый уровень защиты от вирусов. Выпуск масок (белая и чёрная) носит гордое название Project Hazel.

Немного о том, что эта маска умеет.

  • Респиратор N95. Помимо высокоэффективной фильтрации бактерий (BFE), маска устойчива к жидкостям и защищает от крупных капель и брызг.
  • Активная вентиляция. Съемный вентилятор регулирует воздушный поток и фильтрует не менее 95% частиц в воздухе.
  • Автостерилизация. Маска поставляется со специальным зарядным футляром с внутренней УФ-подсветкой, которая убивает бактерии и вирусы во время подзарядки.
  • Сменные фильтры. Перезаряжаемые вентиляторы. Уровень BFE можно легко поддерживать, меняя фильтры на вентиляторы, которые имеют длительный срок службы.
  • Футляр для беспроводной зарядки с УФ-стерилизатором. У футляра целых две функции: заряжать маску и стерилизовать. Для проверки уровня заряда есть два типа подсветки: красный и зелёный.
  • Прочная конструкция для ежедневного использования. Водонепроницаемая, устойчивая к царапинам маска такая же прочная, как и экологичная. Она изготовлена из перерабатываемого пластика, что значительно снижает уровень загрязнения природы по сравнению с одноразовыми масками.
  • Оптимизированный поток воздуха. Активная вентиляция обеспечивает приток прохладного воздуха и отвод тепла, выделяемого при выдохе. Это предотвращает накопления в маске CO2, которое может вызвать головные боли и головокружение.
  • Комфортное, герметичное уплотнение. Силикон плотно прилегает к лицу, предотвращая попадание в маску воздуха. Так же он не дает самой маске касаться рта, что очень удобно при общении.

Помимо гигиенических функций, есть и эстетические.

  • Дизайн. Прозрачная передняя часть маски позволит вам открыто взаимодействовать с людьми.
  • Режим мягкого света. Внутренняя часть маски автоматически загорается в темноте.
  • Технология VoiceAmp. Благодаря встроенному микрофону и усилителю ваш голос не будет приглушён. Более толстые резинки для ушей оказывают меньшее давление и могут быть отрегулированы по вашему желанию.

Помимо всех перечисленных приятностей, есть кое-что ещё. Маска может быть изготовлена на заказ в соответствии с формой вашего лица. И Razer не были бы собой, если бы не сделали подсветку. Так что в маске есть 16.8 миллионов цветов и готовый набор эффектов.

Цены у маски, как и даты выпуска в продажу, пока нет. Но если простая тканевая Razer-маска стоит 2200 рублей, то уже сейчас можно прикинуть примерную цену.

Теги: Технологии, Игры, Razer
Cyber Morning Star
260 подписчиков
Следующий снапшот для Minecraft задержится