Evernews 23467

Вышел Fallout The Frontier: фанатский сиквел New Vegas с зимой, техникой и морозами

14
1
Поделиться
Поделиться

Авторы называют его самым масштабным модом в истории Fallout.

Вышел Fallout The Frontier: фанатский сиквел New Vegas с зимой, техникой и морозами

Состоялся релиз Fallout The Frontier — неофициального сиквела Fallout New Vegas, созданного на том же движке. Разработка модификации велась около семи лет, помимо множества заданий авторы ввели в игру массу новых механик.

События The Frontier разворачиваются на руинах Портленда, где сражаются армии Легиона Цезаря, Новой Калифорнийской Республики и Братства Стали. В роли Курьера, протагониста New Vegas, игроки могут примкнуть к одной из фракций и поучаствовать в зимней войне.

Всего в фанатском сиквеле три сюжетных линии от 15 до 35 часов геймплея каждая и больше 60 побочных заданий, снабженных полноценной озвучкой. Помимо новых локаций игроки увидят новую броню, снаряжение и другие предметы.

Сражаясь в Портленде, игрокам придется укрываться от бурь и морозов. Путешествовать по окрестностям города можно на автомобилях и другой технике; она будет встречаться и у противников.

Разработчики называют The Frontier самым крупным модом в истории Fallout. Загрузить модификацию можно на NexusMods, для игры потребуется Fallout New Vegas вместе со всеми дополнениями.

Теги: Fallout: New Vegas, Игры
Evernews
7904 подписчика
Друзья создали хардкорный сервер Minecraft, обнулявшийся после гибели любого игрока — вот что вышло