Evernews 30862

Генри Кавилл рассказал о травме на съемках «Ведьмака»

2
0
Поделиться
Поделиться

Актер до сих пор восстанавливается и пока не вернулся к работе над шоу.

Генри Кавилл рассказал о травме на съемках «Ведьмака»

В середине декабря британские СМИ сообщили, что Генри Кавилл был травмирован на съемках «Ведьмака» и временно прекратил работу над шоу. Спустя без малого месяц актер рассказал, что действительно получил травму.

У себя в Instagram Кавилл пишет, что по-прежнему не вернулся к работе над сериалом. Сейчас актер все еще восстанавливается после травмы и обещает подробнее поговорить о ней в будущем.

Мы в Британии сидим в карантине, так что я использовал единственную ежедневную прогулку ради первой пробежки после травмы подколенного сухожилия (но об этом — в другой раз)!

Бегаю я не так уж быстро и не слишком далеко, но в плане восстановления это большой шаг вперед — и первый шаг к тому, чтобы вернуться в форму после Рождества.

Генри Кавилл

О своем верном карантинном товарище — игровом компьютере с видеокартой GeForce RTX 3090, купленной сразу после травмы — Генри почему-то ничего не упомянул.

Без Кавилла съемки «Ведьмака» не остановились: создатели шоу продолжили работать над сценами, где не появляется Геральт. О возвращении на площадку Генри ничего не говорит.

Теги: Ведьмак, Сериалы
Evernews
7905 подписчиков
Утечка: на подходе дешевая GeForce RTX 3050 Ti