Evernews 11509

Три месяца с гусями: как животные-актеры «Ведьмака» и их хозяева переживали пандемию

9
Поделиться
Поделиться

Похоже, где-то в «Ведьмаке» есть сцена сразу с четырьмя гусями.

Три месяца с гусями: как животные-актеры «Ведьмака» и их хозяева переживали пандемию

У Геральта из «Ведьмака» от Netflix незаметно сменилась Плотва. Большую часть двух сезонов роль лошади ведьмака играл конь по имени Зевс, в завершении съемок второго сезона он не поучаствует.

Тренер Зевса Бернадетт Вернер рассказала, что вместе с конем возвращается из Англии в Венгрию и больше не появится на съемках. Одновременно Бернадетт поговорила о том, как животные-актеры «Ведьмака» переживали пандемию.

Оказалось, что во время трехмесячной приостановки съемок животные, играющие в «Ведьмаке», тоже попали в изоляцию — видимо, вместе с Бернадетт.

291 день [работы] без единого полноценного выходного... Три месяца карантина в полной изоляции от остального мира — вместе с тремя лошадьми, двумя собаками и четырьмя гусями.

Бернадетт Вернер

Самой Бернадетт было непросто. Из-за необходимости минимизировать контакты с другими людьми Вернер приходилось работать гораздо больше, подменяя сразу нескольких коллег.

Было очень тяжело. Я немало плакала и немало смеялась, боролась изо дня в день, работала за пятерых, наслаждалась жизнью и страдала, побеждала и проигрывала. Бывало, что хотела сбежать. Бывало, что изо всех сил хотела остаться.

Я узнала очень много и о себе, и о жизни вообще. Не могу поверить, что наступил день, когда мое «изгнание» закончилось... Я еду домой!

Бернадетт Вернер

Впрочем, признает Бернадетт, она ни о чем не жалеет и без колебаний согласилась бы прожить этот 291 заново в точно таком же режиме.

Осталось выяснить, что случилось с персонажем Зевса и почему Геральт решил сменить свою Плотву.

Теги: Ведьмак, Сериалы
Evernews
7894 подписчика
Почему к CD Projekt подают групповые иски, а к Ubisoft и EA — нет