Evernews 8810

Мультиплеер, баги, консоли: CD Projekt отвечает на вопросы о Cyberpunk 2077 и будущем

26
Поделиться
Поделиться

Дополнения и сезонный пропуск покажут только после выпуска игры.

Мультиплеер, баги, консоли: CD Projekt отвечает на вопросы о Cyberpunk 2077 и будущем

После выпуска финансового отчета за третий квартал менеджмент холдинга CD Projekt провел конференц-колл с аналитиками и представителями инвесторов. На их вопросы отвечали президент CD Projekt Адам Кичиньски и финансовый директор Петр Нелюбович.

Менеджеры рассказали, когда стоит ждать анонса дополнений к Cyberpunk 2077, поговорили о качестве игры, отметили размер мультиплеера и раскрыли ряд дополнительных финансовых показателей. Вот самые интересные моменты из конференц-колла.

А вот еще история
Отчет CD Projekt: $138 миллионов на разработку и другие детали

Про обзоры и дату выхода

На этот раз Cyberpunk 2077 точно выйдет вовремя. Разработчики вот-вот начнут отправлять журналистам ревью-копии игры, а маркетинговая кампания станет еще активнее. Обзоры появятся за некоторое время до релиза, точной даты пока нет.

Про мультиплеер

Мультиплеер Cyberpunk 2077 некорректно называть просто режимом: это отдельный, независимый, очень крупный проект во вселенной Cyberpunk, над которым сейчас работает собственная команда.

Подробности мультиплеере Cyberpunk 2077 будут раскрыты в первом квартале 2021 года. Тогда же CD Projekt более подробно поговорит о планах в целом.

Про базовые консоли

Хотя геймплей Cyberpunk 2077 на базовых Xbox One и PlayStation 4 не показывали, игра отлично работает на этих платформах.

На самом деле, разработчики даже удивлены тем, насколько хорошо — с учетом размеров игрового мира — Cyberpunk 2077 ведет себя на Xbox One и PlayStation 4.

Про ошибки

Многие ошибки в превью-версии, о которых рассказывали журналисты, уже исправлены. Качество пресс-копий для обзоров будет еще выше. Разработчики надеются, что в релизном билде вообще не будет багов, которые попадутся на глаза игрокам.

Про дополнения

Разработка дополнений для Cyberpunk 2077 идет по графику, пока ничто не говорит о том, что с ними возникнут какие-нибудь задержки. Сезонный пропуск игры будет анонсирован уже после релиза, тогда же стартуют и его продажи.

Про будущее

Возможно, переносы Cyberpunk 2077 повлияют на то, как и когда CD Projekt будет объявлять даты выхода будущих игр.

Игра в дополненной реальности The Witcher: Monster Slayer выйдет в 2021 году, объявлять точную дату в этом году не будут.

Про деньги

За квартал предзаказы Cyberpunk 2077 и авансы от дистрибьюторов принесли разработчикам порядка $20 миллионов. Это лучший отложенный доход в истории студии. За весь 2020 год резервы CD Projekt увеличились на $40.5 миллиона.

Про Киану Ривза

Он уже играет в Cyberpunk 2077, но пока вроде бы не добрался до финала игры.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7893 подписчика
Мастера боевых референсов: как анимировали бои в «Легенде об Аанге»