Evernews 11087

Игра на выходные: меланхоличная Red Dead Redemption 2

21
Поделиться
Поделиться
Быть ковбоем-отшельником, прыгающим по скалам — довольно необычный опыт.
Игра на выходные: меланхоличная Red Dead Redemption 2
Как известно, мир это склеп, а Red Dead Redemption 2 может быть довольно медитативной игрой. Здесь можно вихрем мчаться на лихом коне, поднимая пыль, укладывая людей и решая вопросы, а можно полчаса валить по болотам с берданкой наперевес. Звучит привлекательно.

Отринув мирское и товарищей по банде, наш Артур удалился в северные земли. В местных реках водится форель, по берегам разгуливают косматые мишки, на мили вокруг нет ни души. Только мы, заброшенный домик, ставший полевой базой, и ощущение внутренней свободы.

Пока где-то далеко Мика замышляет очередную пакость, наш Артур наслаждается пасторалью. Днем — охота или рыбалка, вечером — прогулки под звездным небом, вечером — здоровый сон. Время от времени герой, набивший шкур и обросший до неприличия, выбирается в ближайший городок за патронами.


Правда, иногда природа дает сдачи. Погнавшись за оленем-подранком, Артур поскальзывается и падает со скалы. Хорошие новости: внизу вода. Плохие новости: местные мишки очень рады появлению такой крупной форели. Пришлось, обливаясь потом, уходить огородами.

Через пару внутриигровых недель такой жизни лица начинают смазываться. Сэди, Джек, Джон — кто все эти люди? Ограбления и бандитская жизнь? Важно только здесь и сейчас: гораздо интереснее устроить пешую вылазку за дальнюю гору и посмотреть, что произойдет по пути, чем следовать сценарию. Продолжаем наблюдения.

А у вас какие планы на выходные?
Теги: Игры
Evernews
7879 подписчиков
Исследование охлаждения PlayStation 5: память греется до 93 градусов, боковины ухудшают теплоотвод