Evernews 3444

Спустя 16 лет в World of Warcraft появится жена Манкрика

1
Поделиться
Поделиться

Суровую даму с боевым топором можно повстречать в Малдраксусе.

Спустя 16 лет в World of Warcraft появится жена Манкрика

После выхода дополнения Shadowlands хардкорные фанаты World of Warcraft точно узнают ответ на вопрос «где жена Манкрика». Этому вопросу столько же лет, сколько и самой игре: поиски жены начались сразу после релиза World of Warcraft.

Манкрик — орк, главный герой задания «Пропавшая без вести». Вместе с женой они сражались с дыбогривами; противников оказалось слишком много, Манкрик увел большую часть врагов за собой, но тут на жену навалились новые дыбогривы. Конец схватки орк не видел.

Манкрик просил игроков выяснить, что случилось с его женой. Во времена ванильного World of Warcraft, вспоминает редактор PC Gamer Стивен Месснер, не было трекеров, отыскать жену Манкрика был не так-то просто. В чате регулярно спрашивали, где лучше искать.

История жены заканчивалась печально: после долгих поисков игроки натыкались на изувеченное тело орчихи и рассказывали Манкрику, что его супруга погибла. После выхода дополнения Cataclysm задание с поисками жены отключили, а в Степях появился памятник — так фанаты узнали, что жену Манкрика зовут Ольгра.

Как оказалось, в дополнении Shadowlands игроки смогут повстречать Ольгру лично. События аддона разворачиваются в мире мертвых, выяснилось, что после смерти Ольгра попала в Малдраксус — земли Ковенанта Некролордов, где живет нежить.

Ольгру обнаружили в бета-версии дополнения. В Малдраксусе она дослужилась до чина дециматора и сражается с врагами своего Ковенанта; как пишет Wowhead, с женой Манкрика можно пообщаться, но мужа она не вспоминает. Зато помнит своих убийц.

Их [новых противников Ольгры] крики не такие приятные, как у дыбогривов, но так тоже сойдет.

Ольгра
Теги: World of Warcraft: Shadowlands, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Возможно, Шао Кан из Mortal Kombat 11 — самозванец