Evernews 2224

Sony: мы верим в VR, но в ближайший год ничего не изменится

3
Поделиться
Поделиться

Видимо, каких-то подвижек стоит ждать не раньше 2022 года.

Sony: мы верим в VR, но в ближайший год ничего не изменится

Игровое подразделение Sony по-прежнему верит в виртуальную реальность — об этом в интервью The Washington Post рассказал Джим Райан, руководитель Sony Interactive Entertainment. Но в компании не ждут, что VR-революция случится в ближайшем будущем.

Думаю, до наступления будущего виртуальной реальности осталось не так уж мало времени. PlayStation верит в VR. Sony верит в VR, и мы совершенно уверены, что в какой-то момент виртуальная реальность станет важной частью интерактивных развлечений.

Произойдет ли это в нынешнем году? Нет. В будущем? Тоже нет. Но мы верим, что рано или поздно это все-таки случится.

Джим Райан

В Sony, отмечает Райан, довольны результатами, которые показывает гарнитура PlayStation VR. Однако пока компания не анонсировала второе поколение гарнитуры, а первое поколение несовместимо с PlayStation 5 без специального адаптера. Получить его можно бесплатно.

В обозримом будущем игровое подразделение Sony не планирует фокусировать внимание на разработке игр для виртуальной реальности. Компания, по словам Райана, продолжит выпускать проекты с акцентом на сюжет — примерно так же, как делала это во время нынешнего поколения консолей.

Теги: Игры
Evernews
7879 подписчиков
Под прикрытием: кем был Эйден Пирс и как появилась Watch Dogs