Evernews 6693

В «Мандалорце» действительно есть Боба Фетт и Асока Тано

2
Поделиться
Поделиться

Но мы пока не знаем, какую роль персонажи играют в сюжете сериала.

В «Мандалорце» действительно есть Боба Фетт и Асока Тано

Последние несколько месяцев ходили слухи, что во втором сезоне «Мандалорца» появится Асока Тано — ее якобы играет актриса Розарио Доусон — и Боба Фетт в исполнении Темуэры Моррисона. После премьеры первого эпизода сезона слухи подтвердились.

Осторожно, дальше будут спойлеры

Формально пока подтверждено только присутствие в сериале Бобы Фетта, действительно сыгранного Моррисоном. В дебютном эпизоде Дин Джарин, оказавшийся на Татуине, сперва встречает человека в мандалорской броне — им, как и говорили инсайдеры, оказывается Кобб Вэнс в исполнении Тимоти Олифанта.

Вэнс рассказывает, что выменял мандалорские доспехи у джав и понятия не имеет, откуда они их добыли. Джарин убеждает Вэнса отдать мандалорскую броню в обмен на помощь; в конце концов доспехи оказываются у Дина.

Сам Боба Фетт появляется в конце эпизода. Его не представляют: когда Джарин возвращается на корабль с трофейной броней, за ним скрытно наблюдает персонаж Темуэры Моррисона, покрытый шрамами. Видимо, подробности того, как Фетт выжил при падении в яму Сарлака, будут раскрыты в следующих эпизодах.

Асока Тано в первом эпизоде второго сезона не появляется. Зато после премьеры сезона официальный Instagram-аккаунт индийского подразделения Disney опубликовал постер, где прямо сообщается: Тано будет одним из персонажей шоу и ее играет именно Розарио Доусон.

Следующий эпизод «Мандалорца» выйдет через неделю, 6 ноября.

Теги: Мандалорец, Сериалы
Evernews
7879 подписчиков
Мнение: Cyberpunk 2077 глубже и душевнее, чем кажется