Evernews 7233

Натан Митчелл: в «Пацанах» Нуар вряд ли будет драться с Патриотом

3
Поделиться
Поделиться

Во всяком случае, если в их отношениях не появится очень серьезных изменений.

Натан Митчелл: в «Пацанах» Нуар вряд ли будет драться с Патриотом

В комиксах «Пацаны», написанных Гартом Эннисом и Дариком Робертсоном, Черный Нуар оказался злобным клоном Патриота и в конце концов убил своего прототипа. В сериале Эрика Крипке все пока иначе: Нуар не конфликтует с Патриотом и явно выглядит иначе.

А вот еще история
Черный Нуар из «Пацанов» оказался [спойлер] — это многое меняет

Играющий Нуара актер Натан Митчелл — теперь окончательно ясно, что он не просто каскадер — считает, что в сериале Патриот и Черный Нуар вряд ли сойдутся в схватке. Для этого отношения между персонажами должны очень сильно измениться.

Думаю, у Нуара есть нераскрытый потенциал. Но если вы обратите внимание на нынешнюю динамику отношений Нуара и Патриота, то увидите доверие, товарищество, симпатию. Патриот знает, что он может отправить Нуара на любое задание и тот сделает все, что нужно, не задавая вопросов.

И, думаю, Нуар тоже... Словом, у них с Патриотом хорошие отношения. В будущем, конечно, все может поменяться, но прямо сейчас, как мне кажется, все очень хорошо. И я не думаю, что Патриот испытывает к Нуару какую-то неприязнь или что-то вроде того.

Натан Митчелл

В конце второго сезона «Пацанов» Нуар вышел из строя: после встречи с орешками персонаж, оказавшийся аллергиком, впал в кому. Во всяком случае, Патриот в этом не виноват: если Нуар и станет кого-то ненавидеть, то Королеву Мэйв и Звезду.

Съемки третьего сезона должны стартовать в начале 2021 года. Даты премьеры у него пока нет.

Теги: Пацаны, Сериалы
Evernews
7879 подписчиков
Бита-дилдо: откровенные сцены Cyberpunk 2077 вспоминают журналисты