Evernews 28044

Два Райана: как сына Патриота из «Пацанов» сыграли два брата

3
Поделиться
Поделиться

Создателям сериала повезло: существование близнеца позволило ускорить съемки.

Два Райана: как сына Патриота из «Пацанов» сыграли два брата

Во втором сезоне «Пацанов» роль Райана, сына Патриота, играет 12-летний актер Кэмерон Кроветти — в первом сезоне роль досталась Паркеру Корно, затем его заменили. На самом деле, рассказывает Кэмерон в интервью Insider, во втором сезоне Райана играли сразу два актера.

Дело в том, что у Кэмерона есть идентичный брат-близнец, Николас. Он тоже актер, время от времени братья конкурируют за одни роли. Кастинг в «Пацанах» тоже проходили оба брата.

Иногда ему удается обойти меня и получить роль, иногда выходит наоборот. Так или иначе, роль Райана в конце концов досталась мне, и Ник постоянно дразнится по этому поводу.

Кэмерон Кроветти

На работу детей-актеров накладывается множество ограничений — у них, например, укороченный рабочий день. Именно это ограничение в конце концов позволило поработать над «Пацанами» не только Кэмерону, но и его брату.

Как-то раз мы снимали знаменитую сцену «падение с крыши» и время, которое я могу провести на площадке, закончилось [до завершения съемок сцены]. Один из продюсеров спустился в гримерку, где сидела мама, и поинтересовался: «А у него нет близнеца?»

Мама засмеялась и ответила, мол, есть. Продюсер удивился, объяснил, что не подозревал о существовании близнеца, и поинтересовался, не хочет ли Ник стать моим дублером.

Кэмерон Кроветти

Ник хотел. Вообще-то, вспоминает Кэмерон, брат сыграл роль Райана не только в сцене, где Патриот сталкивает своего сына с крыши, но и в еще нескольких фрагментах второго сезона. Как правило, речь шла о сценах, где Райан появляется спиной к камере.

Ник был очень рад отправиться в Торонто и затусить со мной на площадке. Он на время забыл о самолюбии и стал моим дублером в нескольких сценах.

Например, присмотритесь к сцене, где я падаю с крыши. В отрывке, где я лежу на земле, на самом деле появляется Ник. В нескольких сценах, где я бегу по лесу спиной к камере, тоже снимался он.

Кэмерон Кроветти

В целом, продолжает Кэмерон, работать с братом оказалось весело; правда, после завершения съемок Ник стал дразниться, что вернется на площадку «Пацанов» в третьем сезоне. Может, и правда вернется — вдруг Патриоту понадобится запасной сын.

Теги: Пацаны, Сериалы
Evernews
7879 подписчиков
Геймплей Cyberpunk 2077 на PlayStation 4 Pro и PlayStation 5