Evernews 2213

Ведущий сценарист Vampire The Masquerade — Bloodlines 2 ушла из студии

4
Поделиться
Поделиться

Через два месяца после увольнения нарратив-директора и креативного директора игры.

Ведущий сценарист Vampire The Masquerade — Bloodlines 2 ушла из студии

Ведущий сценарист Vampire The Masquerade — Bloodlines 2 Кара Эллисон покинула студию Hardsuit Labs, сообщают представители Paradox Interactive, издателя игры. Ранее Эллисон намекнула на увольнение, убрав все упоминания проекта из своих социальных сетей.

Мы подтверждаем, что Кара Эллисон приняла решение уйти из Hardsuit Labs и больше не участвует в разработке Vampire The Masquerade — Bloodlines 2. Кара привнесла в проект свежие идеи, многие из результатов ее работы вы увидите в игре, выходящей в следующем году. Мы благодарим ее за работу над Bloodlines 2 и желаем удачи в будущих начинаниях.

Paradox Interactive

Сама Эллисон не комментировала уход из Hardsuit Labs. Согласно ее аккаунту в твиттере, сейчас Кара работает старшим дизайнером нарратива в League of Geeks, студии-партнере Private Division — это издательский лейбл Take-Two Interactive.

Кара Эллисон считалась одним из ключевых членов команды Vampire The Masquerade — Bloodlines 2. Она покинула проект через несколько месяцев после увольнения Брайана Мицоды, нарратив-директора игры, и креативного директора Каая Клуни.

Vampire The Masquerade — Bloodlines 2 выйдет на PC и двух поколениях консолей в 2021 году.

Теги: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, Игры
Evernews
7880 подписчиков
В «Мандалорце» раскрыли предысторию «маленького Йоды» и показали Асоку Тано