Evernews 23696

Энтузиаст собрал диораму битвы Геральта и Дикой Охоты

3
Поделиться
Поделиться

Один из самых полезных инструментов при создании таких диорам — пылесос.

Энтузиаст собрал диораму битвы Геральта и Дикой Охоты

Реддитор kl0buk, несколько раз прошедший The Witcher 3 Wild Hunt, изготовил диораму, посвященную битве Геральта и Дикой Охоты. Диорама создавалась с нуля, все фигурки и декорации kl0buk делал самостоятельно.

В основе диорамы — обычная фанерная доска. Скалы были отлиты из пластика и подпилены по месту так, чтобы лучше совпадать друг с другом, а затем просто закреплены на штукатурке, из которой изготовлен базовый уровень «земли».

Затем скалы и поверхность были окрашены так, чтобы имитировать естественные цвета камня и земли. В качестве декора реддитор использовал немного реальной грязи и земли, приклеенной поверх штукатурной основы. Кроме того, элементами декора стали палочки, разложенные тут и там; они играют роль веток.

Траву kl0buk сымитировал с помощью специального материала для миниатюр, нанесенного на клей. Кустики и цветочки пришлось сажать индивидуально, подрисовывая бутоны кисточкой и убирая лишнее при помощи обычного пылесоса.

Деревья тоже создавались вручную. Реддитор взял несколько корней, обрезал их по месту, а затем покрыл искусственной листвой, посаженной на клей, и немного подкрасил.

Фигурки Геральта и его противников печатались на 3D-принтере и окрашивались вручную. Для создания эффекта портала kl0buk воспользовался обычной лампочкой: он отрезал нижнюю часть, выкрасил стекло в два цвета и завел внутрь светодиод.

Вот что получилось в результате.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Программист из России три года делает для GTA San Andreas новую графику с трассировкой