Evernews 2243

Фехтует с Геральтом, охотится на ковбоев: как дела у немолодого косплеера Весемира

3
Поделиться
Поделиться

Если снабдить Весемира парой пистолетов и переодеть, то получится вылитый Мика.

Фехтует с Геральтом, охотится на ковбоев: как дела у немолодого косплеера Весемира

Полтора года назад мы рассказывали про немецкого косплеера Old Man Cosplay, специализирующегося на немолодых персонажах. В его арсенале было несколько героев, самым проработанным и впечатляющим образом оказался Весемир из The Witcher 3.

А вот еще история
Геральт — самый популярный ведьмак, но у Весемира тоже есть фанат-косплеер

С тех пор немолодой косплеер успел побывать на нескольких выставках и набрать фанатов, но с весны 2020 года Old Man Cosplay приходится сидеть дома — пандемия. Впрочем, косплеер не унывает и продолжает работать над образом.

Вернее, сразу над несколькими образами. Выяснилось, что из Весемира можно сделать неплохого Мику Белла из Red Dead Redemption: достаточно сменить костюм, вооружиться парой револьверов и распустить волосы (хотя это, похоже, парик).

По временной шкале можно отправиться и в другую сторону — в прошлое, времена варваров в мохнатых нарядов и с топорами. Кажется, косплееру стоит подумать о том, чтобы побриться налысо, немного подкачаться и попробовать себя в роли Кратоса.

«Основной» образ косплеер тоже не забывает. Его Весемир продолжает странствовать по миру, заглядывать на древние кладбища и сражаться с чудовищами; правда, иногда используя неконвенционное оружие из вселенной Monster Hunter. А вот так косплеер выглядит без бороды и усов — на случай, если вам интересно.

Мы собрали еще одну небольшую галерею, посвященную приключениям Весемира. Посмотреть больше кадров с немолодым косплеером можно на его странице в Facebook.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры, Косплей
Evernews
7879 подписчиков
Спустя год в Mortal Kombat 11 разгадали загадку с метеором