3679

Warcraft 2 воссоздают на движке Reforged — уже есть 4 миссии кампании

5
Поделиться
Поделиться
Протестировать стартовые задания могут все желающие.
Warcraft 2 воссоздают на движке Reforged — уже есть 4 миссии кампании
Группа фанатов-моддеров пытается воссоздать Warcraft 2 Tides of Darkness на движке Warcraft 3 Reforged. Работа над завершением модификации далека от завершения, но у фанатов есть публичная демо-версия.

В демке можно пройти первые четыре миссии сюжетной кампании Tides of Darkness. Чтобы воссоздать их, моддерам пришлось создать новые модели юнитов и воспроизвести кинематографические ролики; их сделали прямо на движке игры.

Сам проект получил название Warcraft Chronicles of the Second War Tides of Darkness. Суть иного названия в том, что это не совсем ремейк: помимо контента из оригинальной Warcraft 2 моддеры планируют добавить кое-что от себя.




Во-первых, появятся расширенные древа технологий для зданий, побочные задания и другие механики из Warcraft 3. Во-вторых, перебалансирована экономика. Кроме того, в основу сюжета лягут те версии событий, что считаются каноничными в нынешней версии лора.

Кампанию планируется сделать линейной, никаких прогнозов по выпуску финальной версии модификации пока нет. Загрузить демку Warcraft Chronicles of the Second War Tides of Darkness можно здесь.
Теги: Warcraft 2: Tides of Darkness, Warcraft 3: Reforged, Игры
Evernews
7874 подписчика
Фото: бритый Киану Ривз перед съемками «Матрицы 4»