2945

Первые кадры I, the Inquisitor — игры по мотивам книг Яцека Пекары

3
Поделиться
Поделиться
Полноценный анонс состоится в понедельник: будет больше деталей и геймплейных кадров.
Первые кадры I, the Inquisitor — игры по мотивам книг Яцека Пекары
В сентябре 2019 года польская студия The Dust анонсировала игру I, the Inquisitor, разрабатываемую по мотивам книг Яцека Пекары. Спустя год разработчики готовы поговорить об игре подробнее и показать первые скриншоты.

В The Dust по-прежнему не говорят, будет ли главным героем I, the Inquisitor инквизитор Мордимер Маддердин, протагонист книг Пекары. Известно лишь, что Маддердин сыграет очень важную роль в сюжете игры, а сама история будет понятна и фанатам книжной серии, и игрокам, не знакомым с творчеством Пекары.

Графический стиль игры за год изменился. Если раньше разработчики говорили, что ориентируются на картины Босха и других мастеров Возрождения, то сейчас признают, что стараются создавать более реалистичную графику. Причина проста: оказалось, что возможностей для этого больше, чем ожидалось.


Полноценная презентация I, the Inquisitor состоится в понедельник, 28 сентября. Разработчики подробнее расскажут об игре и покажут еще больше геймплейных кадров.

Сейчас проектом занимается команда из 25 человек. Разработкой I, the Inquisitor руководят Якуб Каролевски, выходец из Techland, и Дамиан Павяк, бывший дизайнер CD Projekt.





Теги: I, the Inquisitor, Игры
Evernews
7874 подписчика
В CD Projekt RED: 100-часовая рабочая неделя, угрозы и команда, которая ничего не знает