1 августа в 19:44 4854

Каноном в Assassin's Creed Valhalla будут только «харизматичные» ответы

0
Поделиться
Поделиться
Видимо, игроки, не участвовавшие во флютинге, могут уйти куда-то не туда.
Каноном в Assassins Creed Valhalla будут только «харизматичные» ответы
Как оказалось, во время флютинга — средневекового рэп-батла — главный герой Assassin’s Creed Valhalla зарабатывает харизму, открывающую дополнительные реплики в диалогах. Харизма будет очень важна для следования каноничному сюжету игры.

А вот еще история
В Assassin’s Creed Valhalla есть рэп-харизма, открывающая новые реплики в диалогах

Ведущий сценарист Valhalla Дарби Макдевитт объясняет, что с точки зрения сюжета каноном считаются именно реплики, открывающиеся при определенном уровне харизмы.

Мы в команде сценаристов всегда считали, что харизматичные ответы во всех случаях будут каноном. Во всяком случае, именно такими мы их прописывали.Дарби Макдевитт

Примечательно, что о каноничности того или иного варианта ответа игрок, скорее всего, не узнает. Из диалоговой системы Assassin’s Creed Valhalla убраны все индикаторы, указывающие на последствия, к которым приведет тот или иной поступок, о том, что дополнительные варианты будут как-то отмечаться, разработчики не сообщали.

Пока мы лишь знаем, что основных сюжетных линий в игре две. Во-первых, Эйвор старается обосноваться в Англии: для этого он строит поселение и отыскивает союзников. Во-вторых, решает некую личную проблему — видимо, связанную с интересом, который к нему проявляет Лейла Хассан из современного мира.

Assassin’s Creed Valhalla выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 17 ноября 2020 года.
Теги: Assassin's Creed Valhalla, Игры
Evernews
7862 подписчика
The Last of Us 2 превратили в пятичасовой фильм с другим финалом