Evernews 17055

Новый Far Cry и никакого Splinter Cell: Джейсон Шрейер — о будущих играх Ubisoft

18
0
Поделиться
Поделиться

Скорее всего, Far Cry выйдет только в 2021 году.

Новый Far Cry и никакого Splinter Cell: Джейсон Шрейер — о будущих играх Ubisoft

Сейчас в работе у Ubisoft находятся пять крупных проектов — эта цифра была озвучена во время общения с аналитиками и инвесторами в ходе презентации финансового отчета. Неожиданностей ждать не стоит: издатель не готовит новые франшизы.

А вот еще история
Без крупных игр выручка Ubisoft упала на 26%, с октября по декабрь компания выпустит 3 игры

Тремя из этих игр будут Watch Dogs Legion, Gods & Monsters и Rainbow Six Quarantine. По словам редактора Kotaku Джейсона Шрейера, оставшиеся два проекта это новая часть Assassin's Creed про викингов и следующая часть Far Cry.

Это первый раз, когда появляется информация о разработке продолжения Far Cry. Шрейер не стал делиться какими-либо подробностями игры.

Примечательно, что все крупные игры Ubisoft получат HD-патчи для консолей нового поколения. Эксклюзивов для новых консолей у компании, видимо, нет.

Все пять проектов должны выйти с октября 2020 года по март 2021 года, причем три из них буду выпущены до конца года. Можно предположить, что этими играми станут Watch Dogs Legion, новая часть Assassin's Creed и Rainbow Six Quarantine.

В начале 2021 года издатель, скорее всего, выпустит следующую часть Far Cry и Gods & Monsters. Еще в прошлом году Шрейер рассказывал, что у игры определенные проблемы; будет логично, если ей дадут дополнительное время.

А на новый Splinter Cell, по словам Шрейера, рассчитывать все еще не стоит.

Теги: Far Cry 5, Игры, Ubisoft
Evernews
7926 подписчиков
Тест: что вы знаете про серийных убийц и фильмы о них