Больше гайдов
Это интересно
Сейчас читают
Zenless Zone Zero
Аватар WTFTime WTFTime

Памятные монеты АИК в ZZZ: где найти все

4
0
Поделиться
Телеграфировать
Памятные монеты АИК в ZZZ: где найти все
[Обновлено] Добавлены все памятные монеты АИК в районе «Близнецов Балетт», на площади Люмины, Шестой улице и Стройплощадке на улице Казарок.

Рассказываем, зачем нужны памятные монеты АИК в Zenless Zone Zero и какие условия нужно выполнить, чтобы собрать их все. Гайд будет обновляться по мере прохождения игры.

Все памятные монеты АИК в Zenless Zone Zero

Памятные монеты АИК — это драгоценные жетоны, которые можно найти, внимательно исследуя окружающие предметы и разговаривая с NPC. Вот несколько советов, которые облегчат их поиски:

  • Обращайте внимание на серый значок диалога над персонажами и золотое мерцание на предметах — они указывают на наличие монеты;
  • Появление монет привязано к определенному времени суток, мы указываем это в гайде ниже;
  • Не всегда NPC отдает вам монету сразу, иногда требуется сходить куда-то еще и вернуться;
  • Некоторые предметы не появляются на месте с первого раза. Просто попробуйте перегрузить локацию, переместившись куда-то при помощи навигатора или зайдя и выйдя из видеопроката. Если это не помогает — продолжайте проходить сюжет и повышать свой уровень Интернота.
  • Чтобы точно узнать, есть ли в локации доступные для сбора монеты, откройте экран выбора времени суток и поищите там надпись «Мудрецу в бочке нужно больше памятных монет».

Мудрец в бочке в ZZZ

Памятные монеты АИК можно обменять у Мудреца в бочке на журналы эксперта, денни и энергомодули амплификатора. На Шестой улице вы найдете его справа от магазина 141, на Площади Люмины — слева от входа в клуб АИК.

Дополнительную награду за сбор монет вам также вручит инспектор Мяучело. Не забудьте наведаться к нему в гости, чтобы забрать серебряную медаль почета, 10 полихромов, источник питания амплификатора и денни.

Памятные монеты АИК на Шестой улице

Всего на Шестой улице можно найти 18 памятных монет АИК. Собрав их, нужно зайти к инспектору Мяучело за дополнительной наградой:

Памятная монета АИК №1

Чтобы найти первую памятную монету и узнать больше про этот тип активности, поговорите с Элисом в лапшичной «Водопад супа» днём. Он даст вам квест «[Город] Говорящий мусорный бак».

Памятная монета АИК №2

Поговорите с Джона, стоящим возле зала игровых автоматов «Годфингер» вечером. Он предложит вам обменять монету на 10 игровых жетонов.

Памятная монета АИК №3

Эту монету мы нашли в шкафчике слева от рабочего уголка в комнате для персонала видеопроката Random Play, заглянув туда вечером.

Памятная монета АИК №4

Отправляйтесь к магазину 141 вечером и поговорите с Ханной, стоящей перед ним. Она расскажет вам о своей проблеме с торговым автоматом. Чтобы найти автомат, обойдите магазин слева. После этого выбирайте следующие варианты:

  • Нажать случайную кнопку, чтобы получить кофе;
  • Нажать кнопку, чтобы вернуть деньги.

Затем снова вернитесь к Ханне, чтобы рассказать ей новости. В награду вы получите памятную монету АИК.

Памятная монета АИК №5

Вечером возле магазина 141 вы также можете встретить Роя. Он готов продать памятную монету АИК за 300 денни. Обратите внимание, у нас сначала появилась Ханна, и только в следующий заход — Рой.

Памятная монета АИК №6

Эту монету мы нашли в мусорном баке возле инспектора Мяучело вечером. Для нас она стала доступна не сразу — в первый вечер внутри бака мы нашли пьяненького официанта.

Памятная монета АИК №7

Поговорите с Лупитой, стоящей напротив магазина 141 днем. Она расскажет, что нашла монету на одной из крыш и подарит её вам в надежде заманить в мир паркура.

Памятная монета АИК №8

Поговорите с Трэвисом возле видеопроката днем. Это парень в белых носках и синем пиджаке. Он отдаст вам монету, которую забыл кто-то из клиентов.

Памятная монета АИК №9

Отыщите Клару, стоящую возле парковочного знака напротив видеопроката. Она попросит вас помочь ей сделать фото. После этого снова поговорите с неё, чтобы получить монету.

Памятная монета АИК №10

Утром возле этого же парковочного знака можно поговорить с госпожой Яни. Она попросит вас узнать в магазине 141, принимают ли они такие монеты. Поговорите с одним из трех банбу у магазина, а затем вернитесь к госпоже Яни.

Памятная монета АИК №11

Осмотрите коробку, стоящую перед магазином пластинок напротив видеопроката. Среди упаковок от альбомов вы найдете еще одну монету.

Памятная монета АИК №12

Подойдите к мистеру Панде, сидящему за столиком возле кофейни «Кофф-кафе». Перед ним вы увидите несколько монеток, одна из которых будет памятной.

Памятная монета АИК №13

Поговорите с Ло и Филом, стоящими возле мастерской тюнинга «Турбо» справа от видеопроката утром. После этого поднимитесь на крышу по лестнице рядом и заберите монету из пустого ящика.

Памятная монета АИК №14

Отправляйтесь в лапшичную «Водопад супа» утром и поговорите с Сьял, которая будет стоять прямо перед ней. Она попросит вас взять листовку и подарит памятную монету взамен.

Памятная монета АИК №15

Осмотрите благоухающее растение в кадке перед кофейней «Кофф-кафе». Среди листьев вы найдете памятную монету АИК.

Памятная монета АИК №16

Днем справа от магазина 141 можно найти Павла Чак и Клару. Послушайте их разговор, после этого подойдите к мусорному баку «Мудрец в бочке» и поговорите с ним. Вернитесь к Павлу и получите монету в награду.

Памятная монета АИК №17

Отыщите Геранта возле мастерской тюнинга «Турбо» ночью. Он попросит вас помочь ему найти напарницу. Сита будет стоять прямо за газетным киоском. Поговорите с ней, а затем вернитесь к Геранту, чтобы получить памятную монету АИК.

Памятная монета АИК №18

Осмотрите скейтборд-скамейку справа от магазина игрушек ночью, чтобы найти эту монету. У нас она появилась самой последней, когда уровень Интернота был выше 22.

Памятные монеты АИК на Стройплощадке на улице Казарок

Всего на Стройплощадке на улице Казарок можно найти 10 памятных монет АИК. Мудрец в бочке, у которого их можно обменять на ресурсы, будет ждать вас на Шестой улице. Также не забудьте заглянуть к инспектору Мяучело, когда соберете все монеты.

Памятная монета АИК №1

Утром поговорите с Бекки, стоящей возле распределительного щита в дальнем правом углу площадки, и выслушайте её историю про торговый автомат, чтобы получить монету.

Памятная монета АИК №2

Через пару дней утром на этом же месте вы встретите Луку. Он расскажет вам о том, что нашел памятную монету. Предложите ему за неё 50 денни и он подарит вам её бесплатно. Если предложить заплатить 500, то придется расстаться с деньгами.

Памятная монета АИК №3

Дождитесь дня и отыщите большого медведя по имени Грей в левой стороне стройплощадки. Он стоит справа от большого грузовика, возле кучи бочек. Поговорите с ним о музыке, чтобы получить памятную монету.

Памятная монета АИК №4

Днем идите в ближний левый угол стройплощадки и поднимитесь по помосту. Там вы увидите Кайдо, который переживает из-за потерянной монеты. Он попросит вас помочь и поговорить с Пеппером. Это большой медведь, который сидит в паре шагов напротив него. После разговора вернитесь к Кайдо, чтобы забрать монету.

Памятная монета АИК №5

Дождитесь вечера и поговорите с большим медведем Ли в дальнем левом углу строительной площадки. Помогите ему обыскать мешки с цементом, возле которых он стоит, а затем снова поговорите и получите монету.

Памятная монета АИК №6

Черед пару суток днём на этом же самом месте вы встретите медведя по имени Железноголовый. Поговорите с ним о фальшивомонетчиках и заберите памятную монету АИК, которую он нашел ранее.

Памятная монета АИК №7

Вечером поговорите с Яном в дальнем левом углу площадки. Он попросит вас успокоить Стройкабу, засевшего внутри трубы. Подойдите к трубам слева и поговорите с угрюмым банбу. Убедите его вылезти наружу, после чего он даст вам монету в благодарность.

Памятная монета АИК №8

Утром возле подъемника, расположенного напротив вашей машины, можно встретить Каэдэ. Она попросит вас узнать у Коула, как он справляется со страхом перед походом в каверну.

Коул — это парень в оранжевых штанах и синей каске, стоящий напротив. Поговорите с ним, а затем вернитесь к Каэдэ и расскажите ей о заклинании, чтобы получить в награду монету.

Памятная монета АИК №9

Утром отыщите Ронни возле кучи деревянных ящиков, стоящих напротив бетономешалки с правой стороны площадки. Она попросит вас сделать фотографию Косаку.

Вы найдете его в правом дальнем углу площадки, возле распределительного щитка. Сделайте фото со спины, а затем вернитесь к Ронни, чтобы получить памятную монету в благодарность за помощь.

Памятная монета АИК №10

Вечером на этом же месте вы встретите Джейн. Она попросит вас передать личные вещи мужчине, дом которого они снесли. Кайшу стоит возле синего контейнера справа от вашей машины. Поговорите с ним и получите монету.

Памятные монеты АИК на Площади Люмины

Всего на Площади Люмины можно найти 15 памятных монет АИК. Чтобы получить доступ к сбору, нужно добраться до основного сюжетного задания «[Главная линия] Вставная история главы 2 — интермедия» и поговорить с местным Мудрецом в бочке.

Памятная монета АИК №1

Утром на набережной слева от кофейни «Кофф-кафе» можно встретить девочку по имени Эмми. Поговорите с ней и она отдаст вам памятную монетку.

Памятная монета АИК №2

Дождитесь ночи и загляните в переулок возле салона красоты с большой розовой вывеской, расположенного слева от газетного киоска на площади Люмины. Там вы увидите кондиционер, из которого можно достать застрявшую монетку.

Памятная монета АИК №3

Утром осмотрите цветочную клумбу, расположенную напротив стола сотрудницы Собеза, раздающей листовки с рекламой семинара. Это через дорогу от инспектора Мяучело.

Памятная монета АИК №4

Днем переместитесь к кофейне «Кофф-кафе» на площади Люмины и от неё идите налево вдоль набережной. Так вы доберетесь до детской площадки. Подойдите к сломанной игрушке, возле которой стоит девочка в розовом, чтобы достать оттуда монету.

Памятная монета АИК №5

Дождитесь вечера и снова отправляйтесь на детскую площадку. На этот раз памятная монета АИК будет лежать в куче покрышек рядом с мальчиком в зеленой футболке.

Памятная монета АИК №6

Дождитесь ночи и переместитесь в Пешеходную зону на площади Люмины. Вам нужно поговорить с Кэйси, стоящим возле телефонных автоматов слева от места, где припаркована ваша машина.

Памятная монета АИК №7

Утром переместитесь к газетному киоску на площади Люмины, а затем осмотрите велопарковку, расположенную прямо за вами. Там вы найдете еще одну памятную монету АИК.

Памятная монета АИК №8

Днем переместитесь к инспектору Мяучело, а затем поговорите с Орлендой, стоящей возле аптеки прямо рядом с ним. Она расскажет, что нашла монету внутри сюрприз-бокса и отдаст её вам.

Памятная монета АИК №9

Днём переместитесь к магазину 141, которым управляют три веселых банбу, а затем осмотрите рекламный плакат с предложением дня, стоящий прямо перед ним. Рядом вы найдете памятную монету.

Памятная монета АИК №10

Днём поговорите с Лиликой, стоящей прямо возле входа в клуб АИК. Она расскажет, что нашла монету на конной прогулке, а затем подарит её вам.

Памятная монета АИК №11

Вечером переместитесь к лапшичной «Водопад супа», а затем обернитесь и посмотрите на крышку канализационного люка прямо за вами. Там вы найдете еще одну памятную монету.

Памятная монета АИК №12

Дождитесь ночи и переместитесь в Пешеходную зону на площади Люмины. После этого сразу же посмотрите направо и увидите Руби. Поговорите с ней и девушка расскажет, что нашла памятную монету внутри тефтельки.

Памятная монета АИК №13

Утром возле кинотеатра Люмина вы встретите старушку в зеленом пиджаке по имени Бабушка Лэйша. Она попросит вас посмотреть что блестит под лавочкой, так как ищет свое обручальное кольцо. Вместо этого вы найдете монету.

Памятная монета АИК №14

Вечером возле кинотеатра Люмина можно найти уличного музыканта Тарши. Поговорите с ним и он отдаст вам памятную монету, которую получил за выступление.

Памятная монета АИК №15

Вечером поговорите с Линн на площади возле газетного киоска и она найдет вам найденную памятную монету АИК.

Памятные монеты АИК в районе «Близнецов Балетт»

Всего в районе «Близнецов Балетт» можно найти 10 памятных монет АИК. Чтобы получить доступ к свободному перемещению по локации, нужно завершить 3 главу основной сюжетной линии.

Отдельного Мудреца в бочке в районе «Близнецов Балетт» нет. Собрав памятные монеты АИК, отнесите их на Площадь Люмины, чтобы получить награду.

Памятная монета АИК №1

Днем переместитесь к Аллее у площади в районе «Близнецов Балетт», а затем спуститесь по лестнице в переход. Слева вы увидите стойку с журналами, обыскав которую можно найти памятную монету.

Памятная монета АИК №2

Дождитесь вечера и переместитесь к Аллее у площади в районе «Близнецов Балетт». Бегите вперед вдоль забора, пока не наткнетесь на телефонную будку. Возле неё вы найдете одинокую памятную монету.

Памятная монета АИК №3

Прямо напротив предыдущей телефонной будки стоит красный торговый автомат. Вечером вы сможете вытащить монету, которая в нем застряла.

Памятная монета АИК №4

Дождитесь ночи и переместитесь к инспектору Мяучело в районе «Близнецов Балетт». За памятником справа от него вы встретите девушку по имени Арчи. Поговорите с ней о паранормальных явлениях, чтобы получить эту монету.

Памятная монета АИК №5

Забрав предыдущую монету, не спешите уходить от памятника. Ночью здесь также можно собрать монету, лежащую на краю платформы. Это слева от Арчи, на опоре ограждения, которую закрывает собой мужчина в костюме.

Памятная монета АИК №6

Дождитесь утра и снова переместитесь к инспектору Мяучело в районе «Близнецов Балетт». Осмотрите лавочку прямо за ним и заберите памятную монету, торчащую из пакета с едой.

Памятная монета АИК №7

Эту монету можно найти днем в правой части площадки, где стоит инспектор Мяучело. Осмотрите скамейку, перед которой стоит девочка, и найдете там брошенную монету.

Памятная монета АИК №8

Дождитесь утра и переместитесь к Аллее у площади в районе «Близнецов Балетт». Прямо перед собой вы увидите старушку, которая смотрит на лестницу. На одной из ступенек вы найдете монету АИК.

Памятная монета АИК №9

Днем переместитесь к Аллее у площади и посмотрите налево. Вам нужно поговорить с мужчиной по имени Кайбара, чтобы получить эту монету. Он стоит у ограждения в фиолетовой шляпе.

Памятная монета АИК №10

Дождитесь вечера и переместитесь к Аллее у площади в районе «Близнецов Балетт», а затем спуститесь по лестнице в переход. Обыщите картонные коробки в правом углу, чтобы найти там последнюю монету.

Мы будем обновлять этот гайд по мере прохождения игры и разблокировки новых локаций.

Теги: Zenless Zone Zero, Игры, Гайд
Аватар WTFTime
WTFTime
44 подписчика
к предыдущим комментариям