Evernews 4246

Падение Авалона: одна из самых популярных настольных игр с Kickstarter выйдет на PC

1
0
Поделиться
Поделиться

Пока история о конце человеческого Авалона появится только в Steam, в планах разработчиков нет других площадок или платформ.

Падение Авалона: одна из самых популярных настольных игр с Kickstarter выйдет на PC

Издатель Awaken Realms планирует выпустить на PC ролевую игру Tainted Grail: The Fall of Avalon, создаваемую по мотивам одноименной настольной игры. В ходе краудфандинговой кампании авторам настолки удалось привлечь больше £4.9 миллионов — для проектов такого жанра это четвертый результат в истории Kickstarter.

Tainted Grail: The Fall of Avalon — фентезийный проект, действие игры происходит на умирающем острове Авалон из легенд о короле Артуре. Древние камни-хранители, помогшие людям завоевать остров, слабеют, и Авалон постепенно захватывает злая сила.

Местные жители собрали отряд чемпионов и отправили их просить помощи у Камелота. Никто не вернулся, и теперь, когда настоящие герои мертвы, а Круглый стол в смятении, обычные обитатели острова попытаются самостоятельно отыскать путь к спасению.

«Захватывающая нелинейная история» Tainted Grail: The Fall of Avalon будет сочетаться с элементами дипломатии и «отчаянной борьбой за выживание». Главный герой игры попытается спасти Авалон — или хотя бы спастись самому.

Игра появится в раннем доступе не раньше августа 2019 года. Пока Tainted Grail: The Fall of Avalon планируется выпустить только в Steam, о других платформах или площадках речи не идет.

Теги: Tainted Grail: The Fall of Avalon, Игры
Evernews
7926 подписчиков
Тест: что вы знаете про серийных убийц и фильмы о них