Аватар Evernews Evernews 8188

Куда стоит отправиться новой The Witcher: мечтает ведущий дизайнер заданий

0
1
Поделиться
Телеграфировать

Официально пока ничего не подтверждено, мы можем отправиться и в другие места.

Куда стоит отправиться новой The Witcher: мечтает ведущий дизайнер заданий

Больше сотни людей сейчас занимаются разработкой новой части The Witcher, но мы почти ничего не знаем об игре — известно лишь, что главным героем будет не Геральт. Журналисты GamesRadar попросили ведущего дизайнера заданий Филиппа Вебера рассказать хотя бы о том, где происходят события игры.

Вебер подтвердил, что участвует в разработке новой The Witcher, но отказался раскрывать детали. Впрочем, дизайнер согласился поговорить о том, какие места из вселенной «Ведьмака» хотел бы увидеть лично он.

Филипп Вебер
ведущий дизайнер заданий

На самом-то деле, сейчас я работаю над новой сагой The Witcher. Что бы я ни сказал, это будет воспринято как намек. [Поэтому я дам] очень дипломатичный ответ.

Мне всегда хотелось вернуться в Темерию и Вызиму, посмотреть, как они сейчас выглядят. Поэтому я очень рад, что мы делаем ремейк первой части The Witcher.

Зная чувство юмора Филиппа, мы не слишком удивимся, если в итоге новая The Witcher расскажет как раз про Вызиму или другие темерские места.

В первой части серии, о которой вспомнил Филипп, игроки могли исследовать не всю Темерию, а только Вызиму и ее окрестности. Формально игроки заглянули в Темерию в The Witcher 3: к королевству относится Белый Сад, локация из пролога игры. В другие места Геральта не пустили.

Новая часть The Witcher выйдет только через несколько лет, релизного окна у нее нет. Ремейк первой The Witcher появится даже позже новой игры серии.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика