Аватар Evernews Evernews 4393

Электрический бэтмобиль с огнеметом продают за $1.5 миллиона

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Как следует разогнаться на нем не получится. Не факт, что он вообще поедет.

Электрический бэтмобиль с огнеметом продают за $1.5 миллиона

Площадка Classic Auto Mall выставила на продажу копию бэтмобиля из фильмов Тима Бертона. Бэтмобиль выглядит в точности как в кино, но он никогда не принимал участие в съемках фильмов.

Бэтмобиль был построен для трюкового шоу Six Flags Batman Stunt Show, проходившего в девяностых. Вместо двигателя внутреннего сгорания здесь используются электромоторы; правда, предупреждают продавцы, батареи не заряжались с девяностых.

Корпус изготовлен из стекловолокна, кабина умеет сдвигаться, открывая доступ внутрь автомобиля. Машина не предназначена для движения по дорогам общего пользования, зато у нее есть функционирующий огнемет, вмонтированный в «турбину» в задней части бэтмобиля.

Реплика рассчитана на трех человек: двух пассажиров, сидящих впереди, и каскадера, управлявшего бэтмобилем со второго ряда. Как следует разогнаться на реплике не выйдет, ее максимальная скорость не превышает 50 километров в час.

За бэтмобиль просят $1.5 миллиона. Пока реплику не продадут, она будет доступна для публики в выставочном зале Classic Auto Mall в Пенсильвании.

Теги: Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика