Аватар Evernews Evernews 9974

«Рада за зрителей»: шоураннер «Ведьмака» — об уходе Генри Кавилла

14
1
Поделиться
Телеграфировать

Теперь зрителей и создателей шоу ждет новая глава.

«Рада за зрителей»: шоураннер «Ведьмака» — об уходе Генри Кавилла

Шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич впервые прокомментировала уход Генри Кавилла, исполнителя главной роли: с четвертого сезона Геральта будет играть Лиам Хемсворт. Хиссрич полагает, что смена актера позволит обновить сериал.

В разговоре с GamesRadar Хиссрич не стала рассказывать, почему Кавилл решил покинуть актерскую команду «Ведьмака» и на каком уровне принималось это решение.

Лорен Хиссрич
шоураннер

Я так рада за зрителей. Думаю, для нас это просто новая глава. Мне кажется, что новые главы принесут [в шоу] новую энергию, люди найдут то, что им понравится. В общем, лично я очень рада.

Некоторые источники считают, что Кавилл решил больше не сниматься в «Ведьмаке» из-за разногласий с Хиссрич и ее командой сценаристов. Актер якобы хотел приблизить сериальный образ ведьмака к книжному, но добиться этого не удалось.

Фанаты, недовольные уходом Кавилла, запустили петицию к сервису Netflix: зрителя просят вернуть актера и поменять команду сценаристов «Ведьмака». Петиция собрала почти 275 тысяч подписей, создатели сериала и представители Netflix ее не комментировали.

По словам Джои Бэти, исполнителя роли Лютика, Лиам Хемсворт — тоже большой фанат книг Анджея Сапковского. В интервью GamesRadar Бэти уверяет, что с радостью поработает с новым исполнителем роли Геральта.

Третий сезон «Ведьмака» выйдет летом 2023 года. Четвертый сезон, где впервые сыграет Хемсворт, пока не начали снимать.

Теги: Ведьмак, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика