Аватар Evernews Evernews 46646

Героев «Гарри Поттера» перенесли в Японию с помощью ИИ: фото

5
1
Поделиться
Телеграфировать

С таким Хагридом лучше не шутить. А с Буклей, кажется, случилось что-то странное.

Героев «Гарри Поттера» перенесли в Японию с помощью ИИ: фото

Продолжаем следить за приключениями героев «Гарри Поттера», организованными нейросетями. Мы уже видели персонажей поттерианы, изображенных в стиле киберпанка; теперь реддитор cassien-crombez отправил Гарри, его друзей и врагов в средневековую Японию.

Для генерации использовалась четвертая версия нейросети Midjourney — ей особенно хорошо удаются портреты. Нейросети выдавался следующий запрос: «[имя персонажа] in a samurai armor, intricate details, japanese temple background, ultra realistic --v 4».

Гарри, Гермиона и отряд Ронов

Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер у нас только одни, но большую часть других персонажей генерировали массово. Нейросеть нарисовала по четыре версии Рона Уизли, Драко Малфоя, профессора Снейпа, Дамблдора, Хагрида и Добби и Волдеморта.

Четыре Дамблдора и четыре Хагрида

В японском стиле некоторые персонажи оказались непривычно суровыми. Например, Хагрид и Дамблдор (они собраны выше) явно не против устроить небольшой завоевательный поход.

Четыре Снейпа и четыре Добби

Японская версия Снейпа больше всего напоминает гибрид классического самурая и ниндзя. А Добби в японском стиле почему-то стал смахивать на гибрид Йоды и летучей мыши.

Четыре Волдеморта и четыре Драко

Из всех персонажей безобиднее всего выглядит Драко Малфой. Волдеморту нейросеть, кажется, попыталась предать змеиные черты, сохранив нормальный нос, но что-то сделав со щеками. Получилось странно, но угрожающе.

Теги: Гарри Поттер и философский камень, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков