Аватар Evernews Evernews 18876

Тарантино отказался считать актеров Marvel звездами. Те ответили, им ответили фанаты Тарантино и все завертелось

16
0
Поделиться
Телеграфировать

В итоге теперь фанаты прикидывают, кто из героев Скорсезе должен ходить к детям в больницы.

Тарантино отказался считать актеров Marvel звездами. Те ответили, им ответили фанаты Тарантино и все завертелось

Режиссер и сценарист Квентин Тарантино снова высказался о проектах Marvel. В прошлый раз Тарантино предположил, что постановщики со всего мира ждут, когда пройдет мода на супергероику; теперь режиссер отказался считать актеров из фильмом Marvel настоящими кинозвездами.

Высказывание Тарантино в подкасте 2 Bears 1 Cave привлекло внимание нескольких актеров, сотрудничающих с Marvel — они дали понять, что не согласны с режиссером. С ними, в свою очередь, вступили в спор фанаты Тарантино, параллельно спорившие с фанатами актеров Marvel.

Выяснение отношений выглядело примерно так:

Квентин Тарантино: Актеры, играющие в фильмах Marvel, стали знаменитыми, но они не кинозвезды. Это сами персонажи стали звездами. Капитан Америка — звезда, Тор — звезда.

Раньше Сандра Буллок играла в «Скорости», все думали, что она хороша, и хотели увидеть Сандру где-то еще. А теперь все хотят, чтобы тот парень просто и дальше играл Росомаху.

Симу Лю (Шан-Чи из «Шан-Чи»): Если бы Тарантино и Скорсезе решали, кому быть кинозвездой, то я бы никогда не сыграл в фильме, собравшем $400+ миллионов.

Они гении и все такое, но у них нет права тыкать носом в меня или кого-то другого. Горжусь, что работаю с компанией, все время старающейся делать фильмы более расово разнообразными. Золотой век кино мне тоже нравился, но он был ужасно белым.

Майкл Аволио: Вообще-то у Скорсезе и Тарантино играли азиатские актеры. А ваш Disney сперва согласился стать дистрибьютором «Кундуна» Скорсезе, а затем слил его, когда фильм не понравился китайскому правительству.

AsianOddBall: Они просто не понимают. Disney не просто снимает забавные фильмы: актеры в образа своих персонажей приходят в больницы к очень больным детям, собирают миллионы на благотворительность. Не видел, чтобы раньше кто-то такое делал.

tmbg13: Так, и какого персонажа из фильмов Скорсезе вы хотите увидеть навещающим ребенка в больнице?

Оказалось, некоторые фанаты творчества Тарантино были бы не против повстречать в детстве героя Сэмюэла Л. Джексона с четвертьфунтовым чизбургером. Насчет героев Скорсезе ясности пока нет.

Теги: Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков