Аватар Evernews Evernews 4348

Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта в домашнем насилии

10
0
Поделиться
Телеграфировать

Бывшие супруги конфликтуют из-за винодельни.

Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта в домашнем насилии

Актриса Анджелина Джоли подала иск к бывшему мужу, актеру Брэду Питту. Он обвиняется в домашнем насилии, инцидент, описанный Джоли, происходил в 2016 году.

По словам актрисы, во время полета на частном самолете Питт ударил по лицу одного из детей пары, а затем придушил другого ребенка, одновременно оскорбляя детей.

из иска актрисы

Питт схватил Джоли за голову и потряс ее, затем схватил за плечи и потряс снова, а потом толкнул в стену ванной.

В какой-то момент, сообщается в иске актрисы, между ней, Питтом и детьми разгорелась драка, во время которой «дети бросились врассыпную и храбро пытались защищать друг друга». Кроме того, Питт облил супругу и детей пивом и вином.

Через пять дней после инцидента Джоли подала на развод. ФБР, пишет The Hollywood Reporter, расследовало инцидент, но обвинения против Питта решили не выдвигать — как утверждалось, в том числе из-за неопределенной позиции Джоли.

В 2016 году, отмечает издание, Департамент по делам детей и семьи округа Лос-Анджелес оправдал Брэда Питта по итогам расследования возможного жестокого обращения с детьми.

Иск о домашнем насилии был подан в рамках спора о контроле над винодельней во Франции. Винодельня поровну принадлежала Питту и Джоли, после развода актер попытался получить полный контроль над бизнесом.

Теги: Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков