Аватар Evernews Evernews 6766

Assassin's Creed Valhalla станет частью аттракциона о битве при Эдингтоне

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Запустить проект планируется уже 12 ноября.

Assassins Creed Valhalla станет частью аттракциона о битве при Эдингтоне

В британском городе Винчестер Ubisoft и фонд Hampshire Cultural Trust готовят к запуску образовательно-развлекательный проект 878 AD. Создатели описывают его как аттракцион, посвященный одному из ключевых моментов истории Британии.

Речь идет о битве при Эдингтоне, произошедшей в 878 году. В этом сражении армия Уэссекса под предводительством Альфреда Великого разбила Великую языческую армию, возглавляемую военачальником викингов Гутрумом.

В рамках 878 AD партнеры постараются воссоздать атмосферу и быт тех времен. Для этого будет использована игра Assassin's Creed Valhalla, события которой происходят в Англии во времена сражений с викингами.

Hampshire Cultural Trust

С помощью представлений, иммерсивного сторителлинга, инновационной интерпретации, интерактивных элементов и англосаксонских предметов из коллекций Hampshire Cultural Trust аттракцион позволит гостям составить представление о Винчестере англосаксонских времен.

Винчестер широко представлен в мире игры Assassin's Creed Valhalla. Чтобы интересно воссоздать город тех времен, 878 AD будет опираться на игровые ассеты и то, как [город] показан в игре.

В частности, создатели аттракциона используют Discovery Tour Viking Age, экскурсионный режим, сделанный на базе Assassin's Creed Valhalla и позволяющий побольше узнать о викингах, англичанах и их быте.

Запуск 878 AD запланирован на 12 ноября.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8007 подписчиков