Аватар Evernews Evernews 3713

Ragnarok, Tekken 8 и немного Hogwarts Legacy: главные анонсы State of Play

5
0
Поделиться
Телеграфировать

Это была не ночь фанатов Silent Hill.

Ragnarok, Tekken 8 и немного Hogwarts Legacy: главные анонсы State of Play

Состоялась сентябрьская презентация State of Play, организованная игровым подразделением Sony. Шоу было посвящено играм японских разработчиков, исключений оказалось всего несколько.

Во-первых, у нас есть полноценный сюжетный трейлер God of War Ragnarok. Во-вторых, мы чуть ближе познакомились с эксклюзивным квестом Hogwarts Legacy. А вот фанатам Silent Hill не повезло — им ничего не показали.

God of War Ragnarok

Сюжетный трейлер, в котором Кратос и Атрей освобождают Тюра — оказывается, он знает, кто такой Кратос. Нашего героя ждет встреча с таинственным незнакомцем и споры с сыном, Фрейя и недружелюбные валькирии тоже здесь.

Hogwarts Legacy

Разработчики рассказали про задание, доступное только на PlayStation: игроки попытаются бросить вызов тьме, сокрытой под магазином в деревне Хогсмид. Во время прохождения задания игроки могут использовать пыточное проклятие

Tekken 8

В разработке продолжение знаменитой серии файтингов. Обещают графику нового поколения, динамично меняющиеся арены (например, с разваливающимся кораблем и волнами) и релиз неизвестно когда.

Rise of the Ronin

Ролевой экшен Team Ninja о приключениях в Японии времен конца XIX века. Страна переживает непростые времена, западное влияние постепенно усиливается, в Японии идет гражданская война. Главный герой — воин, не служащий ни одной из сторон и способный принимать собственные решения.

Разработчики обещают как холодное, так и огнестрельное оружие. Релиз игры намечен на 2024 год, на Xbox проект не выйдет.

Like a Dragon: Ishin

Новая игра от авторов Yakuza: Like a Dragon, исторический экшен в вымышленной версии Японии 1860-х годов. Фанаты Yakuza будут довольны: у разработчиков очень своеобразный взгляд на историю. Знакомые лица тоже будут.

Выходит в феврале 2023 года.

Stellar Blade

Экшен Project Eve, анонсированный на одной из предыдущих презентаций Sony, получил финальное название. Суть игры не поменялась: мы все еще сражаемся на пост-апокалиптической Земле, пытаясь спасти Зион, последний город людей.

Выходит в 2023 году.

Synduality

Научно-фантастический шутер от третьего лица в альтернативной версии будущего, где ядовитые дожди и чудовища постепенно уничтожают мир. Главный герой вместе с напарником-ИИ должен попытаться вернуть человечеству утраченные земли.

Выходит в 2023 году.

Star Wars: Tales from the Galaxy’s Edge – Enhanced Edition

Игра во вселенной Звездных войн для гарнитуры PlayStation VR2. Это не новый проект, а адаптированная версия старой Tales from the Galaxy’s Edge — и по графике это время от времени заметно. Выходит в 2023 году.

Теги: Stellar Blade, Tekken 8, Synduality, Rise of the Ronin, Like a Dragon: Ishin!, Hogwarts Legacy, God of War Ragnarok, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8007 подписчиков