Аватар Evernews Evernews 77383

Почему Деймон [спойлер] Рейниру: объясняют создатели «Дома дракона»

5
0
Поделиться
Телеграфировать

Дядюшка хотел шокировать племянницу, но не вышло.

Почему Деймон [спойлер] Рейниру: объясняют создатели «Дома дракона»

В четвертом эпизоде «Дома дракона» Деймон и Рейнира необычайно сближаются: дядя едва не лишает племянницу невинности. Рейнира явно не против, но Деймон в последний момент останавливается.

Сцене с двумя Таргариенами посвящена значительная часть ролика, в котором создатели «Дома дракона» разбирают сюжет эпизодов. Шоураннеры Райан Кондал и Мигель Сапочник вместе с режиссером Клэр Килнер поговорили и о том, почему Деймон не стал доводить дело до конца.

Мигель Сапочник: Идея вот в чем: Деймон использует Рейниру, чтобы добраться до ее отца. В конечном итоге его импотенция в этой сцене — отражение того, что в глубине души он понимает, что поступает неправильно.

Клэр Килнер: Он думает, это шокирует [Рейниру]. Но она не только шокирована, все происходящее ее возбуждает. И когда все происходит, ему нечем ответить. По сути, [Деймон] не может смириться с ситуацией, когда он не главный, не контролирует происходящее.

Райан Кондал: В жизни Деймона часто бывает так, что самые близкие ему люди увлекаются и думают: «Ну, может, он изменился. Может, теперь это новый человек». А он снова и снова доказывает — нет, это все еще [старый] Деймон.

При этом самой Рейнире, отмечают создатели шоу, происходящее очень понравилось — настолько, что вскоре она совращает одного из членов королевской гвардии. У такого поведения девушки и рыцаря тоже есть объяснение.

Мигель Сапочник: [Деймон] что-то пробуждает в ней, она начинает воспринимать секс как удовольствие. Она возвращается домой, а Кристон Коль — просто первый доступный человек, оказавшийся рядом.

Клэр Килнер: Мне кажется, это говорит о том, что молодые женщины хотят секса так же, как и молодые люди.

Райан Кондал: Все это сильно противоречит клятве [Кристона]. Надев белый плащ, он дал клятву целомудрия, но в то же время [Кристон] неровно дышит к ней.

Примечательно, что в книге «Пламя и кровь», литературной основе сериала, Кристон Коль несколько раз отвергал Рейниру и достоверных сведений об их романе нет. В конечном итоге Коль и Рейнира рассорились, сделавшись врагами.

Спустя несколько лет Кристон был убит в бою со сторонниками Рейниры — в тот же год, когда погибла и сама Рейнира.

Теги: Дом дракона, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7998 подписчиков
Новый моб Minecraft — Сниффер, специалист по поиску