Аватар Evernews Evernews 35395

В Fallout New Vegas добавили крысиное такси, таксистов и туннели

3
0
Поделиться
Телеграфировать

И в самом деле, не ходить же по Пустоши пешком.

В Fallout New Vegas добавили крысиное такси, таксистов и туннели

Моддер StealthDick обогатил мир Fallout New Vegas новой фракцией — таксистами. Через пару сотен лет после ядерного апокалипсиса, считает моддер, выжившие настолько освоились, что начали передвигаться по Пустоши не только на своих двоих.

Модификация Transporters Immersive Fast Travel, созданная StealthDick, добавляет в игру возможность быстро перемещаться на огромных кротокрысах. Заодно в окрестностях Вегаса появились пост-апокалиптические таксисты, выделенные в отдельную фракцию.

Погонщики кротокрыс, пишет моддер, это одна из старейших фракций Запада. Они много лет назад приручили крыс-мутантов и научились на них ездить, с тех пор перевозки стали прибыльным бизнесом.

Сейчас пост-апокалиптические таксисты совершают рейсы в три с лишним десятка мест. Некоторые из них придется сперва разблокировать, другие доступны, даже если игрок в них не побывал.

С геймплейной точки зрения поездки на кротокрысах устроены примерно так же, как повозки в Skyrim. Примечательно, что углубиться в туннель, используемый кротокрысами, можно и самостоятельно; такие туннели отмечаются зеленым дымом.

Также модификация вводит в Fallout New Vegas поселение таксистов, небольшое задание и торговца. Загрузить Transporters Immersive Fast Travel можно здесь, для работы потребуется плагин JIP LN NVSE.

Теги: Fallout: New Vegas, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
«Доверьтесь нам»: о каноне и приквеле «Сверхъестественного» рассказывает Дженсен Эклс