Аватар Evernews Evernews 36672

«Приношу извинения фанатам»: Сильвестр Сталлоне раскритиковал спин-офф «Рокки» про семью Драго

7
0
Поделиться
Телеграфировать

Против Дольфа Лундгрена актер ничего не имеет.

«Приношу извинения фанатам»: Сильвестр Сталлоне раскритиковал спин-офф «Рокки» про семью Драго

Кинокомпания MGM работает над спин-оффом серии фильмов «Рокки» — его планируется посвятить Ивану Драго, советскому боксеру и главному антагонисту «Рокки IV», и его сыну. Идея не нашла понимания у Сильвестра Сталлоне, сценариста «Рокки» и исполнителя главной роли.

Сталлоне раскритиковал создателей фильма и извинился перед фанатами за эксплуатацию франшизы. У самого актера нет возможности определять будущее франшизы: права на «Рокки» ему не принадлежат.

Сильвестр Сталлоне
актер и сценарист

Только что узнал... Этот убогий 94-летний продюсер [имеется в виду Ирвин Винклер, ему 91 год] и его тупые, бесполезные дети-стервятники, Чарльз и Дэвид, снова обгладывают кости еще одного созданного мной замечательного персонажа, даже не введя меня в курс дела.

Приношу извинения фанатам, я никогда не хотел, чтобы персонажей «Рокки» эксплуатировали эти паразиты. Кстати, к моему другу Дольфу Лундгрену [он играл Ивана Драго в «Рокки IV»] я не испытываю ничего, кроме уважения.

Сценаристом фильма про Ивана Драго должен стать Роберт Лоутон, автор сценария документалки Becoming Rocky о съемках первой части «Рокки».

По словам источников The Wrap, в центре сюжета окажутся Иван Драго (его снова сыграет Дольф Лундгрен) и его сын Виктор (к роли вернется Флориан Мунтеану), антагонист фильма «Крид 2».

Официально существование проекта не подтверждено, к съемкам картины не приступали.

Теги: Рокки Бальбоа, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Как настройки Spider-Man влияют на частоту кадров