Аватар Evernews Evernews 19130

Фанат снял альтернативную концовку «Человек-паук: Нет пути домой» с Питером и Гвен

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Лица актеров поменяли с помощью нейронных сетей.

Фанат снял альтернативную концовку «Человек-паук: Нет пути домой» с Питером и Гвен

В финале фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Паук в исполнении Эндрю Гарфилда возвращается в свой мир: он будет и дальше пытаться справиться с потерей Гвен Стейси. Алессандро Костанцо, создатель итальянской студии Movila, решил облегчить жизнь этой версии Питера Паркера.

В качестве дипломной работы в Академии изящных искусств Катании Алессандро снял короткометражку о том, что произошло с Пауком Гарфилда после возвращения в свой мир. Оказалось, его реальность немного изменилась.

Каким-то образом Паук попал в мир, где Питер Паркер был обычным человеком, а Гвен Стейси, напротив, превратилась в Женщину-паука. Паркер-человек погибает и буквально тут же Гвен встречает Паркера-паука.

Чтобы дать своим героям внешность Эммы Стоун и Эндрю Гарфилда, Костанцо воспользовался нейронными сетями. Получилось не всегда удачно: иногда под лицами Эммы и Эндрю явно проглядывают лица игравших их актеров.

Обратите внимание: вся вторая половина ролика посвящена съемкам короткометражки: над проектом работала целая команда. Процесс создания собственной версии Эндрю Гарфилда показан в еще одном ролике.

Теги: Новый Человек-паук: Высокое напряжение, Человек-паук: Нет пути домой, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Обновление 3.1 для Genshin Impact: основные изменения