Аватар Evernews Evernews 2843

Авторы The Day Before запустили программу волонтерства

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Такой волонтер может, например, модерировать сообщество.

Авторы The Day Before запустили программу волонтерства

Студия Fntastic, разрабатывающая мультиплеерный сурвайвл The Day Before, запустила программу волонтерства. Есть два уровня участия в программе: платное и бесплатное.

Под платным волонтерством студия, видимо, подразумевает обычных сотрудников, работающих в Fntastic полный рабочий день и получающих полноценную зарплату.

В разделе волонтерской программы отмечается, что все сотрудники Fntastic считаются волонтерами, потому что «культура студии построена на идее волонтерства». Открытых вакансий у студии пока нет.

Волонтеры, работающие неполный рабочий день, могут рассчитывать на вознаграждение в виде «бесплатных кодов, сертификатов участия и крутых наград». Такие волонтеры, например, могут модерировать сообщество и заниматься переводами.

Список конкретных вакансий для бесплатного волонтерства разработчики тоже не опубликовали.

Если верить источникам Forbes, издатель The Day Before с марта работает в «режиме экономии», не выплачивая премии и бонусы, а также не набирая новых сотрудников. Мы не знаем, будет ли программа волонтерства попыткой замены обычного найма новых людей.

Релиз The Day Before сейчас планируется на 1 марта 2023 года. Игра должна была выйти еще 21 июня 2022 года, но в последний момент была отложена ради перехода на Unreal Engine 5.

Теги: The Day Before, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Фанаты уже год переносят мир «Игры престолов» в Skyrim: вот чего удалось достичь