Аватар Evernews Evernews 21977

Фанат Skyrim прошел игру на 100%, собрав и прокачав все, что можно. На это ушло почти 700 часов

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Дом персонажа теперь больше напоминает музей.

Фанат Skyrim прошел игру на 100%, собрав и прокачав все, что можно. На это ушло почти 700 часов

Реддитор DiJGit завершил максимально полное прохождение The Elder Scrolls V Skyrim, потратив на него почти 700 часов. За это время реддитор завершил в игре вообще все, что можно завершить, и прокачал все, что прокачивается.

По словам игрока, он прошел все существующие задания, прокачал до максимума все навыки, заклинания и крики. Во время прохождения, подчеркивает реддитор, вообще не использовались модификации.

Судя по опубликованной статистике, в процессе реддитор один раз отсидел, перебил 2734 персонажа-человека и больше четырех тысяч противников других типов.

Кроме того, игрок собрал почти 6 миллионов золота и заполучил множество предметов. Благодаря этому дом героя DiJGit теперь больше напоминает музей; чтобы не сбиться при коллекционировании, реддитор использовал специальный чеклист.

В доме собраны, например, все существующие в игре даэдрические артефакты, где-то здесь разложено больше шести сотен книг, существующих в The Elder Scrolls V Skyrim. Донести до дома не удалось только несколько предметов, по словам игрока, дело было в глитчах.

DiJGit не стал рассказывать, какой игре уделит свое время в следующий раз, но не исключил, что снова вернется в Skyrim.

Теги: The Elder Scrolls 5: Skyrim, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7983 подписчика
«Секреты Minecraft»: как создавались Древние города и Мрачные глубины