Аватар Evernews Evernews 24853

Анонсированы ArmA 4 и ArmA Reforger: первые кадры и детали, Reforger уже вышла

7
0
Поделиться
Телеграфировать

Игроки и в самом деле вернутся на остров Эверон.

Анонсированы ArmA 4 и ArmA Reforger: первые кадры и детали, Reforger уже вышла

На презентации 17 мая Bohemian Interactive подтвердила информацию из недавней утечки, анонсировав две игры: полноценную ArmA 4 и ArmA Reforger. Как и предполагалось, сперва выйдет ArmA Reforger.

ArmA Reforger

Игра позиционируется как военный симулятор в эпоху Холодной войны. В ArmA Reforger игроки снова вернутся на остров Эверон, где происходили сражения Operation Flashpoint, одной из первых игр Bohemian Interactive.

ArmA Reforger разрабатывается на новом движке Enfusion. Игра станет испытательным полигоном — как технологий, так и геймплейных механик — для ArmA 4, она выйдет на PC и Xbox Series.

Игроки смогут создавать для ArmA Reforger свой контент, в широких пределах меняя механики. Для этого будет выпущен набор редакторов.

Сперва игру планируется выпустить в раннем доступе. ArmA Reforger уже вышла в Steam (за игру просят 1499 рублей) и в Xbox Game Preview.

ArmA 4

Полноценная следующая часть серии. Пока разработчики лишь готовы подтвердить, что такая игра находится в работе, но не могут сказать ничего конкретного.

Теги: ArmA III, ArmA Reforger, ArmA 4, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Трое на одного: как в «Пацанах» прошел Herogasm, а Звезда [спойлер] Патриота