Аватар Evernews Evernews 12321

Векна это ужас: команда «Очень странных дел» рассказал про антагониста 4 сезона

2
0
Поделиться
Телеграфировать

По сравнению с новым монстром Демогоргон просто симпатяга.

Векна это ужас: команда «Очень странных дел» рассказал про антагониста 4 сезона

В четвертом сезоне «Очень странных дел» героев ждет встреча с новым обитателем Обратной стороны, монстром по имени Векна — он появляется в финале трейлера сезона. На премьере продолжения сериала члены команды «Очень странных дел» поговорили о Векне подробнее.

Прежде главными противниками персонажей сериала были монстры, напоминающие Демогоргона, антагониста первого сезона. Векна гораздо опаснее.

Шон Леви
режиссер

По сравнению с Векной Демогоргон это просто милаха.

Дэвид Харбор, играющий шерифа Хоппера, описывает Векну чуть подробнее. По словам Харбора, Векна станет полноценным противником героев шоу.

Дэвид Харбор
актер

Мне кажется, Векна — это тот тип психологического ужаса, с которым мы прежде не встречались. Обратная сторона это эдакий Дикий Запад, жестокий край, где обитают разнообразные существа, но мы не встречали ничего настолько расчетливо-злого. Это потрясающе: именно такого настоящего, большого зла нам и недоставало в сериале.

Примечательно, что персонаж самого Харбора не имеет к Векне особого отношения. Разбираться с новым монстром будут герои, оставшиеся в США, а Хопперу, попавшему в советскую тюрьму, придется иметь дело с еще одним Демогоргоном.

А вот еще история
Хокинс проклят: создатели «Очень странных дел» объясняют, что показали в трейлере 4 сезона

Появление Векны, обещает исполнитель роли Дастина Гейтен Матараццо, привнесет в «Очень странные дела» новую атмосферу. Чтобы справиться с монстром, героям шоу придется действовать иначе.

Приа Фергюсон
актриса

Векна очень сильно пугает. Он воздействует прямо на твой разум. Мне кажется, Векна напугает зрителей чуть сильнее [чем обычно], потому что даже меня он пугает больше, чем скримеры.

Развиваясь, «Очень странные дела» всегда становятся мрачнее и страшнее, потому что аудитория тоже растет.

Примечательно, что при создании Векны активно использовались практические эффекты: на площадке актеры видели примерно того же монстра, что и зрители. Работать так, вспоминают актеры, было странновато: время от времени они наблюдали, как Векна попивает латте.

Премьера четвертого сезона «Очень странных дел» состоится 27 мая. Вторая половина сезона выйдет 1 июля.

Теги: Очень странные дела, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7983 подписчика
ИИ научился играть в Minecraft по геймплейным роликам и смог создать алмазную кирку