Аватар Evernews Evernews 14213

Хокинс проклят: создатели «Очень странных дел» объясняют, что показали в трейлере 4 сезона

0
0
Поделиться
Поделиться

Монстр из финала трейлера и правда был на площадке: это не компьютерная графика.

Хокинс проклят: создатели «Очень странных дел» объясняют, что показали в трейлере 4 сезона

В первом трейлере четвертого сезона «Очень странных дел» показали множество новых мест и персонажей: часть главных героев теперь учится в другой школе, Хоппер и вовсе сидит в тюрьме. Кроме того, персонажей сериала ждет встреча с неким загадочным монстром с той стороны.

После выпуска трейлера создатели «Очень странных дел» Мэтт и Росс Дафферы дали интервью IGN и прокомментировали самые интересные моменты ролика. Особых спойлеров в их рассказах вроде бы нет.

Ниже мы собрали самые любопытные моменты из рассказа братьев Дафферов. Но сперва еще раз посмотрим сам трейлер.

  • Для Макс четвертый сезон будет особенно тяжелым: она столкнется с последствиями гибели Билли в финале третьего сезона.
  • Переживаниям Макс посвящена значительная часть сезона. Девушка будет бороться с горем и пытаться с ним справиться, будет непросто — Макс и раньше было нелегко открыться другим людям, а теперь она закроется от них еще сильнее.
  • Дружба Майка, Дастина и Лукаса пройдет испытание на прочность: теперь они в старшей школе и осваиваются в относительно взрослой жизни. Лукас, например, теперь играет в баскетбольной команде.
  • Хокинс пока не привели в порядок после разрушений в финале третьего сезона. В городе произошло так много ужасных событий, что жители начали задавать вопросы о том, что за чертовщина творится в Хокинсе.
  • Правительство попыталось скрыть истинные масштабы произошедшего, но не особо преуспело. Теперь местные жители поговаривают, что Хокинс проклят.
  • Одиннадцать, переехавшая в Калифорнию вместе с Байерсами, все еще лишена своих сил и пытается освоиться в старшей школе. Получается не очень хорошо: она не слишком-то умеет ладить с людьми.
  • В Калифорнии Джойс устроилась на новую работу, но однажды ей придет посылка из России. Для Джойс ее получение означает начало эпического путешествия.
  • Хоппер, сидящий в советской тюрьме, в какой-то момент действительно выйдет на арену и сразится с Демогоргоном. Драка с ним окажется довольно безумной.
  • Одну из ключевых ролей в сезоне играет Роберт Инглунд, исполнитель роли Фредди Крюгера. Примечательно, что именно Инглунд предложил взять его в команду шоу — инициатива исходила не от братьев Дафферов.
  • В новом сезоне зрителям будут активнее рассказывать про другую сторону и обитателей параллельного мира. Кто-то из героев шоу некоторое время проведет на той стороне, причем это время будет больше, чем в любом из предыдущих сезонов.
  • Часы в заброшенном доме, мелькающие в трейлере, играют очень важную роль в тайне, которую пытаются разгадать герои сериала.
  • Если человек увидел часы, то его дела плохи. Возможно, именно поэтому Макс в какой-то момент взлетает над могилой брата.
  • Монстра из финала трейлера зовут Векна, это главный антагонист сезона. Образ персонажа вдохновлен Пеннивайзом и Фредди Крюгером.
  • Векна реально присутствовал на съемочной площадке: монстр на 90% сделан с помощью грима и практических эффектов. Над образом Векны работал Барри Гауэр, создатель Короля Ночи из «Игры престолов».

Премьера четвертого сезона «Очень странных дел» состоится 27 мая. Вторая половина сезона выйдет 1 июля.

Теги: Очень странные дела, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
«Возможно все»: в приквеле «Сверхъестественного» могут появиться ангелы и знакомые персонажи