Аватар Evernews Evernews 12272

В «Мандалорце» и «Книге Бобы Фетта» могли использовать наработки отмененной игры Star Wars 1313

3
1
Поделиться
Поделиться

Возможно, именно так в одном из сериалов появился мясной цех.

В «Мандалорце» и «Книге Бобы Фетта» могли использовать наработки отмененной игры Star Wars 1313

На неделе в сеть выложили отрывок геймплея Star Wars 1313, отмененной игры про Бобу Фетта. Ролик заметил геймдизайнер Грант Паркер, работавший над проектом, и рассказал интересную историю.

По словам Паркера, некоторые наработки Star Wars 1313 могут использоваться в сериалах Disney во вселенной «Звездных войн»: «Мандалорце» и «Книге Бобы Фетта».

Грант Паркер
геймдизайнер

Забавный факт: множество замечательных ранних идей из 1313 были переделаны и использованы в «Мандалорце» и «Книге Бобы Фетта». Я был так рад, когда в последнем эпизоде появился морозильник с тушами тонтонов.

Видимо, Паркер имеет в виду пятую серию «Книги Бобы Фетта». В начале эпизода главный герой оказывается в мясном цехе, где действительно есть туши. Хранилище с тушами тонтонов есть и в отрывке геймплея Star Wars 1313.

Кроме того, отмечает IGN, погоня по крышам в первой серии «Книги Бобы Фетта» сильно напоминает погоню из геймплея Star Wars 1313. Сам Паркер не стал приводить других примеров.

Star Wars 1313 должна была стать игрой о преступном мире Корусанта. У проекта несколько раз менялся главный герой, в какой-то момент им был Боба Фетт. Игру отменили, когда LucasFilm была продана корпорации Disney.

Теги: Star Wars 1313, Мандалорец, Книга Бобы Фетта, Сериалы, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
В «Форсаже 10» появится бабушка Доминика Торетто