Evernews 4773

Почему возвращение Lucasfilm Games не означает возвращение Star Wars 1313 — объясняет Джейсон Шрейер

9
Поделиться
Поделиться

Спойлер: прошло слишком много лет, игру было бы проще сделать заново, чем доделывать.

Почему возвращение Lucasfilm Games не означает возвращение Star Wars 1313 — объясняет Джейсон Шрейер

Для выпуска игр во вселенной Звездных Войн снова будет использоваться бренд Lucasfilm Games. Disney вернул его к жизни, но не в виде обособленного подразделения: на возвращение игр Lucasfilm Games можно не рассчитывать.

В частности, появление Lucasfilm Games не означает, что Disney планирует доделать и выпустить Star Wars 1313. Почему этого не произойдет — рассказывает журналист и инсайдер Джейсон Шрейер.

Об этом просит множество людей, но [релиз Star Wars 1313] не состоится никогда. Команда Star Wars 1313 разошлась, исходникам уже восемь лет. Куда выше вероятность, что Lucasfilm запустит в работу несколько новых игр по «Звездным войнам». Может, одна из них даже будет про охотника за головами.

Джейсон Шрейер

В похожем ключе высказывалась Селия Ходент, бывшая сотрудница LucasArts, работавшая над Star Wars 1313. После успеха сериала «Мандалорец» и призывов сделать игру про охотника за головами Селия объясняла, что на Star Wars 1313 рассчитывать не стоит.

[Отмена проекта] была для команды очень болезненной. Его уже не возродить, прошло слишком много лет.

Селия Ходент

Интересно, что под брендом Lucasfilm Games планируется выпускать не только игры во вселенной «Звездных войн». Логотип бренда, например, появляется в тизере игры Bethesda Softworks про Индиану Джонса.

Теги: Star Wars 1313, Игры
Evernews
7894 подписчика
Почему к CD Projekt подают групповые иски, а к Ubisoft и EA — нет