Аватар Evernews Evernews 5352

Маленький Клинт никогда не промахивается: вырезанные сцены «Соколиного Глаза» и гэги со съемок

0
0
Поделиться
Поделиться

На самом деле Клинт все-таки промазал, причем в самый неподходящий момент.

Маленький Клинт никогда не промахивается: вырезанные сцены «Соколиного Глаза» и гэги со съемок

В стриминговом сервисе Disney Plus появились дополнительные материалы сериала «Соколиный Глаз»: вырезанные сцены и набор гэгов. За шесть эпизодов набралось достаточно много вырезанных сцен, мы выбрали самые любопытные.

Про Кингпина

Флэшбек из 2012 года, вскоре после Битвы за Нью-Йорк. Отец Кейт Бишоп, погибший во время битвы, работал на Кингпина и напортачил; теперь ее матери придется подчистить хвосты — она тоже будет работать на босса мафии.

Еще один флэшбек — теперь из прошлого Эхо. У отца девочки, работающего на Кингпина, нашлась срочная работа, так что добрый дядюшка будет ее опекать.

Про Эхо

Сцена, вырезанная из самого конца шоу. Эхо больше не хочет убить Соколиного Глаза и отправляется на новую охоту — теперь за Кингпином.

Про Кейт Бишоп

Первый рабочий день Кейт в Bishop Security прошел не очень удачно. Стойка слишком низко, стула на колесиках нет, а добраться до нужных данных в базе компании никак не удается. Впрочем, в конце концов Кейт все-таки удается остаться наедине с компьютером.

Про бабушку

Хозяйка квартиры, где Соколины Глаз и Кейт Бишоп разбили лагерь, вернулась домой раньше времени и оказалась не робкого десятка. Лучники немедленно отправились на улицу.

Про Соколиного Глаза

Сразу два флэшбека с маленьким Клинтом Бартоном. В первом ролике Клинт вместе с мамой отправляются на ярмарку; выясняется, что будущий Соколиный Глаз (почти) никогда не промахивается — два из трех неплохой результат.

Дела у мамы Клинта идут не очень хорошо и во втором флэшбеке она решается на кражу. Клинт пытается отвлечь владельца магазина, но не преуспевает; а затем пытается подстрелить торговца, но критично промахивается. Мама уверена — он специально.

Гэги со съемок

Можно посмотреть не только на улыбающихся (и почти целующихся) актеров, но и на некоторые сцены без спецэффектов. Бандиты в трениках — на самом деле очень милые люди.

Теги: Соколиный Глаз, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Новые скриншоты The Callisto Protocol, хоррора от создателя Dead Space