Аватар Evernews Evernews 5340

Похоже, у «Лунного рыцаря» и «Соколиного глаза» не будет продолжений

0
0
Поделиться
Поделиться

Мини-сериалы так и останутся мини-сериалами.

Похоже, у «Лунного рыцаря» и «Соколиного глаза» не будет продолжений

По всей видимости, Marvel не планирует заказывать вторые сезоны сериалов «Соколиный глаз» и «Лунный рыцарь». Variety делает такое предположение на основе анализа заявок на премии «Эмми», поданных Disney и Marvel.

Оба проекта выдвинуты в категории мини-сериалов. Согласно правилам «Эмми», это означает, что шоу должны рассказывать законченные истории, а если у них и появятся новые сезоны, то героев и сюжетные линии следует сменить.

Изначально, пишет издание, компании планировали выдвинуть в этой категории три сериала: к «Лунному рыцарю» и «Соколиному глазу» должен был присоединиться «Локи». Но затем его продлили на второй сезон, причем ясно, что сюжетная линия первого сезона будет продолжена.

Официально об отказе от продолжения «Лунного рыцаря» и «Соколиного глаза» пока не сообщалось. В то же время Оскар Айзек, играющий главную роль в «Лунном рыцаре», рассказывал, что контракт с ним подписан только на один сезон.

По словам источников Variety, «Локи» выдвинут в категории «Лучший драматический сериал». А мультсериал «Что, если...?» поборется за награду для анимационных проектов.

Теги: Лунный рыцарь, Соколиный Глаз, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
В The Sims 4 добавлены настраиваемые местоимения: главное