Аватар Evernews Evernews 9795

«Фанатичный м****»: Дженсен Эклс рассказывает о новом супергерое «Пацанов»

0
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, Солдатик это и в самом деле злая версия Капитана Америка.

«Фанатичный м****»: Дженсен Эклс рассказывает о новом супергерое «Пацанов»

В подкасте Inside of You актер Дженсен Эклс поговорил не только о происхождении Солдатика, своего персонажа-супера из третьего сезона «Пацанов», но и о его личности. Как и предполагалось, Солдатик это этакая искаженная, злая версия Капитана Америка.

Эклс еще раз подтвердил: его герой и в самом деле родился в начале XX века и не стареет. Характер у Солдатика, видимо, так себе.

Дженсен Эклс
актер

Он такой дедушка из сороковых годов. Сражался во время Второй Мировой, ворчун, грубиян, фанатичный м****. Он не стареет и внешне всегда остается молодым 40-летним супергероем, но на самом деле ему то ли 80, то ли 90 лет.

Солдатик, продолжает Эклс, питает слабость к людям своей эпохи; мы пока не знаем, как это повлияет на сюжет. Зато Дженсен готов подтвердить: существует вероятность, что Солдатик задержится в шоу дольше, чем на один сезон.

Дженсен Эклс
актер

Скажем так: для этого есть возможность.

Некоторое время Солдатик провел то ли в плену, то ли в анабиозе — примерно как Капитан Америка. После возвращения в строй он станет новой угрозой для Патриота — а еще получит мюзикл о своих подвигах.

Третий сезон «Пацанов» начнет выходит 3 июня 2022 года.

Теги: Пацаны, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Сделать невозможное: как в The Witcher 3 появился Гвинт