34560

Что ждет «Пацанов» и их героев в будущем: объясняет Эрик Крипке

23
Поделиться
Поделиться
У Патриота появится еще один конкурент, а Билли придется непросто.
Что ждет «Пацанов» и их героев в будущем: объясняет Эрик Крипке
Третий сезон «Пацанов» вряд ли появится раньше, чем через год: шоураннер Эрик Крипке надеется начать съемки только в 2021 году. После финала второго сезона Крипке дал несколько интервью и пообщался с фанатами, рассказав, чего ждать от сериала в будущем.

А вот еще история
Финал «Пацанов»: что сказала Гроза, как вернулась вырезанная сцена и другие интересные детали

Рассказы Крипке оказались достаточно спойлерными. Шоураннер не только активно обсуждал финал второго сезона, но и достаточно прямо намекнул на несколько сюжетных поворотов в третьем сезоне.

Осторожно, дальше будут спойлеры сразу к двум сезонам сериала

Про финал второго сезона

Он сложился довольно естественным образом. Во-первых, Кимико была просто обязана победить Грозу; во-вторых, Гроза пыталась заменить Райану мать и он должен был выбрать, с какой семьей хочет остаться — человеческой или супергеройской.

От этого решения зависит очень много: если бы Райана растила Гроза, то он мог бы стать супер-нацистом, самым опасным супергероем планеты.

Про Викторию Ньюман

Хьюи, теперь работающий на конгрессвумен-супа в Федеральном бюро по супергероям, попал прямо в логово льва. Рано или поздно он выяснит, что Ньюман — не та, за кого себя выдает, а зрители узнают, почему она делает то, что делает. Рассказывать об этом начнут уже в третьем сезоне.



Про третий сезон

Он будет «чертовски сумасшедшим». Жесть начнется уже в первые десять минут премьерного эпизода, на протяжении всего сезона сценаристы планируют подробнее раскрывать известных персонажей и расскажут о еще нескольких важных героях.

Про Солдатика

В комиксах Солдатик это довольно глупый и слабосильный герой, полностью контролируемый Патриотом. В сериале все будет не так: у Крипке и команды сценаристов собственное видение персонажа.

Супергерой в исполнении Дженсена Эклса станет угрозой положению Патриота. Эти герои сопоставимы по силе, кроме того, Солдатик пользуется огромной популярностью в некоторых штатах США. Но по сути он не особо отличается от большинства остальных супов: Солдатик регулярно творил и творит крайне неприятные вещи.

Важный момент: персонаж Эклса это тот же супергерой, что сражался во времена Второй Мировой войны. Все эти годы он был своеобразной опорой корпорации Vought, Крипке не говорит, почему Солдатик раньше не упоминался в сериале.

Возможно, Солдатик, как и Гроза, медленно стареет — иначе в своем почтенном возрасте он вряд ли бы стал серьезным конкурентом для Патриота. Так или иначе, благодаря Солдатику зрители смогут проследить историю корпорации Vought.



Про Райана

В финале второго сезона сына Патриота забирают представители правительства США, для Райана это не означает завершение сюжетной линии. Он, своеобразное олицетворение всего хорошего, что есть в Билли Бутчере, появится в третьем сезоне.

Билли будет приглядывать за Райаном, время от времени они станут общаться. Все это выглядит довольно мило, но есть два нюанса: во-первых, Билли все еще ненавидит Патриота; во-вторых, Райан напоминает ему о гибели Бекки, но Бутчер не может ненавидеть сына Бекки — и от этого хочет прибить Патриота еще сильнее.

Про Билли Бутчера

Второй сезон объясняет, почему Билли такой, какой он есть: в определенном смысле у него на плечах сидят ангел (Бекка) и демон (отец). Заключая сделку с Vought, Билли прислушивается к демону, но затем понимает, что просто не может так поступить с Беккой — и в результате теряет ее.

Для Бутчера как персонажа это решение играет огромную роль: он пытается избавиться от отцовского влияния, старается стать лучше. После гибели Бекки он подумывал убить Райана, но затем опомнился — и защитил его от Патриота, выполнив желание жены.

В третьем сезоне фанаты увидят, как Бутчер впадает в ярость, горюет и пытается справляться со своими чувствами. Основной вопрос заключается в том, удастся ли Билли сохранить хотя бы часть души или он целиком отдастся гневу. Спойлер: все будет не очень хорошо, как минимум в третьем сезоне у Билли нет особо счастливой сюжетной линии.

Про Бекку

Персонажа пришлось убить, потому что иначе сериал просто закончился бы: Билли Бутчер получил все, что хотел, и мог заниматься любыми другими делами.



Про Патриота и видео из самолета

С одной стороны, это своеобразная сценарная броня, гарантия того, что Патриот просто не пойдет и не поубивает Мэйв, Звезду, Билли Бутчера и всех остальных Пацанов. С другой стороны, ролик чем-то напоминает ядерное оружие: мощная штука, но применять ее себе дороже, плохо будет всем.

Однако он поможет сохранить статус-кво и даст сценаристам возможность писать историю, в которой задействован практически всемогущий персонаж.

Сам Патриот начинает третий сезон в раздрае: ему дали немного любви и стабильности, а потом разом забрали все, что было дорого. Теперь он и опасен, и отчаянно нуждается в ком-то, кто может заменить Грозу и Райана.

Про Грозу

Она действительно не погибла, но уже не сможет регенерировать. Гроза навсегда останется такой, какой мы видели ее в финале второго сезона — с учетом убеждений персонажа, считает шоураннер, это отличный финал. Крипке не подтверждает, но и не опровергает появление Грозы в третьем сезоне.




Про Тедди

Мадлен Стилвелл была убита в первом сезоне — все обставили так, словно ее взорвал Билли Бутчер, — но ее сын Тедди уцелел. Он появится в третьем сезоне, мы не знаем, какую роль Тедди сыграет в сюжете.

Про Синди

Девушка-суп, взрывавшая головы в клинике Sage Grove, успешно сбежала, не попав на глаза ни Грозе, ни другим сотрудникам Vought. Она чрезвычайно сильна и опасна, Синди сыграет достаточно важную роль в событиях сериала, но не обязательно в третьем сезоне.

Про продолжительность сериала

Крипке полагает, что «Пацаны» могут растянуться сезонов на пять, но тут никогда не угадаешь. Примерно так же он оценивал «Сверхъестественное», а в итоге сериал шел в три раза дольше.
Теги: Пацаны, Сериалы
Evernews
7873 подписчика
Запуск GeForce RTX 3070 оказался проблемным не только в России